Трамп избежал заражения, потому что принимает гидроксихлорохин 💥

Американский президент доверяет своей интуиции и отзывам других людей больше, чем ученым мужам

Трамп избежал заражения, потому что принимает гидроксихлорохин 💥
photo: piter.tv

На брифинге в Белом доме Трамп сделал заявление, повергнувшее в изумление его слушателей – уже около двух недель он ежедневно принимает по одной таблетке гидроксихлорохина для предотвращения заражения Covid-19. Об это пишет CNBC.
Некоторое время назад, упомянув об этом препарате, как хорошем средстве для профилактики коронавируса, Трамп подвергся критике и издевательствам со стороны СМИ, принадлежащим демократам. Своим долгом высмеять президента сочли и некоторые звезды – такие, как Мадонна, например.
А Энтони Фаучи, выступающий против гидроксихлорохина, обычно стоит рядом с Трампом и ухмыляется каждый раз, когда политик высказывает какое-либо медицинское суждение.

Трамп избежал заражения, потому что принимает гидроксихлорохин 💥
photo: 123ru.net

На этот раз Дональд спорить не стал, а лишь применил гидроксихлорохин на собственном опыте.

Я принимаю его. Я принимаю его, гидроксихлорохин. Пару недель назад я начал его принимать. Вот мои доказательства, я получил много положительных отзывов о нем. Вы удивитесь, как много людей его принимает, особенно те, кто работает на передовой эпидемии – многие принимают его

– заверил он журналистов.

Отвечая на вопрос о возможных резких побочных эффектах приема препарата, Трамп ответил:

Все, что я могу вам сказать, так это то, что пока все в порядке

Таким образом, он пошел вопреки официальной линии сектора здравоохранения США и даже собственной администрации.

Трамп избежал заражения, потому что принимает гидроксихлорохин 💥
photo: metro.co.uk

Глава США ранее неоднократно призывал применять гидроксихлорохин, подчеркивая, что его принимают медработники, работающие с пациентами с Covid-19. В свою очередь, американское управление по контролю за продуктами и лекарствами несколько недель назад выпустило предупреждение о препарате. Согласно данным управления, у пациентов, которые проходили лечение гидроксихлоронихном, часто в сочетании с антибиотиком азитромицином, были “серьезные проблемы с сердечным ритмом”.

Гидроксихлорохин (“Плаквенил”) — противомалярийный препарат, производное 4-аминохинолина.
Гидроксихлорохин входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Часто этот препарат используют для лечения малярии и волчанки

В настоящий момент препарат пользуется большим спросом, пациенты с хронической волчанкой жалуются, что его становится труднее достать.
На сегодняшний день не существует доказательств того, что гидроксихлорохин может предотвратить заражение коронавирусом, хотя клинические эксперименты ведутся в США, Великобритании, Китае и Испании.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Дмитричь

    Ребятки подскажите кто нето чем сейчас от гонореи лечат.Я старенький,триппером болел последний раз лет 45 назад,а тут такая незадача,от бабки стыдно.

    Ответить