Стало известно, что даже если Наталья Дрожжина и Михаил Цивин добровольно вернут имущество семье Баталова, наказания избежать не удастся

Скандал в семье покойного Алексея Баталова только набирает обороты. Известно, что друзья актера украли имущество у его жены и дочери, больной ДЦП тяжелой формы. Сегодня этим делом занимается полиция.

Прикидывались друзьями, а в итоге присвоили всё имущество

Гитана Леоненко и Мария Баталова, жена и дочь покойного Алексея Баталова, переживают непростые времена. Актриса Наталья Дрожжина и юрист Михаил Цивин обманным путем присвоили их имущество. Женщины обратились в правоохранительные органы, и подозреваемых в мошенничестве задержали.

Гитана Леоненко и Мария Баталова
Жена и дочь Алексея Баталова. Фото: mybryansk.ru

Сегодня дочь и жена Баталова не могут содействовать расследованию, поскольку обе больны коронавирусом. Семейный адвокат заверил, что их присутствие не требуется. А Дрожжиной и Цивину запрещено покидать страну, совершать любые действия с недвижимостью Баталова.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина
Цивин и Дрожжина ограбили семью Баталовых. Фото: tvcenter.ru

По-христиански они уже простили их давным-давно и зла не держат. Но это преступление публичное. Поэтому забрать заявление невозможно в силу закона,

— объяснил адвокат семьи актера Teleprogramma.pro.

То есть, даже после того, как Дрожжина и Цивин вернут имущество на добровольной основе, наказания им избежать не удастся. Однако это будет учитываться как смягчающее обстоятельство при вынесении приговора.

Ранее мы писали, как Дрожжину и Цивина выгнали с похорон. Эта парочка посчитала себя близкими друзьями покойного. Также стали известны подробности кончины Савелия Крамарова. Оказывается, артист скончался не от рака. А тем временем Наташа Королёва простила измену Тарзану.

Что думаете, добьются Баталовы справедливости или нет? Напишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Фрида*

    А какой справедливости они хотят? Вернуть собственность, так им давно уже это предлагали.Если бы они хотели этого, то существуют другие способы расторгнуть договор.Нанять нормального адвоката и подай в суд. Самый простой вариант.Через месяц суд и все,договор расторгнут! Но нет же дамы хотят крови.Или те ,кто за ними стоит

    Ответить
  2. Алек с

    Судя по историей с чужой банькой на участке Баталова, возможны варианты и нюансы. Жить в “правовом” государстве, не имея серьезных денег на адвокатов-крючкотворов с силовой поддержкой дело нелегкое. Заметьте, пострадавшая сторона всегда вынуждена тратить деньги, время, силы и здоровье (всего этого обычно нет), а обвиняемой стороне достаточно просто всеми правдами-неправдами не получать повестки и подавать бесконечные апелляции. Поживем-увидим…

    Ответить