Дженсен Эклз раскрывает детали 7 сезона Supernatural

В преддверии премьеры 7-го сезона сериала Supernatural (” Сверхъестественное “) актер , играющий в телепроекте одну из первых скрипок, дал небольшое интервью TV Guide Magazine, в котором раскрыл некоторые детали и сюжетные повороты новых серий.

В 7-м сезоне братья обращаются к своему прошлому — пока Сэма волнуют мучительные воспоминания о Клетке, Дина гнетет какая-то тайна, способная разлучить двух братьев. Но без надежного спутника путешествовать опасно, и рассчитывать герои могут только друг на друга. А тут еще появляется новый опасный и хитрый враг, и прежние методы борьбы с нечистью перестают действовать.

Сэм и Дин лишатся всех артефактов, с помощью которых они вели охоту. Не будет ни книг-подсказок, ни вообще какой-либо информации, которая подсказала бы им, как действовать, — говорит Эклз. — Им придется отказаться и от старых методов, помогающих им выжить — мошенничества и азартных игр, поскольку этот факт оказался идеальным способом выследить их, и то зло, с которым они столкнутся, будет активно пользоваться таким шансом”.

Дженсен Эклз раскрывает детали 7 сезона Supernatural

Дженсен добавил, что его Дин “может пожертвовать даже самым дорогим, что у него есть, ради их безопасности”, а также, что новый образ Винчестеров “доставит немало проблем обоим братьям”, вынужденным оставить старые привычки, чтобы найти выход из создавшегося положения.

Одним из чудес нового сезона станет “воскрешение” погибшей еще в 5-м сезоне героини Алоны Тал — Джо Харвелл.

“Она материализуется из прошлого, когда Дина будут “допрашивать” и ему понадобятся свидетели, — объясняет Эклз. — А их последний поцелуй — это трогательная дружеская сцена”.

Одиночество, конечно, будет тяготить Дина, однако, по словам Дженсена, у его героя совершенно не будет времени для шуток и флирта — разве что для мимолетного. Ведь мир нуждается в защитниках! К тому же Дин, потерявший Лизу и Бена, будет погружен в воспоминания о своих друзьях.

Премьера 7-го сезона стартует 23 сентября на канале The CW.

Важно
О, мои Свобода и Личное пространство! – Ким и Канье разъехались