Разговор с актерами сериала Брак по завещанию. Возвращение Сандры.

“Телесемь” спросила актеров сериала: кто из героев прав и в чем мораль истории?

Разговор с актерами сериала Брак по завещанию. Возвращение Сандры.

Татьяна Арнтгольц (Сандра Сеймур): – Это кино о решительности, об умении собраться в тяжелый момент и бороться за самое дорогое до конца. Моя героиня – женщина, которая не боится совершать поступки, принимать решения в сложных ситуациях. У нас, к сожалению, женщины часто не решаются совершить какое-то отчаянное действие, взять на себя ответственность. Я не считаю, что женщина должна быть сильнеемужчины, но для матери быть сильной – естественно. Я сама мама и понимаю, что ребенок – это твое второе сердце, ради него женщина готова на многое.

 

 

Разговор с актерами сериала Брак по завещанию. Возвращение Сандры.

Павел Делонг (Константин Суворин): – Это сериал о справедливости. Мой персонаж потерял жену и ребенка. Но Костя не хочет мести, он стремится к справедливости. Будучи агентом ФСБ, он выслеживает Баринова. А когда понимает, что добился своего, отпускает обиды. Он узнает, что Баринов потерял сына, и жалеет Глеба – он понимает, что тот чувствует. Помню, я сказал режиссеру: “Слушай, я даже не поверил этой истории, что мой герой такой хороший”. Но режиссер сказал, что он действительно такой.

 

 

Разговор с актерами сериала Брак по завещанию. Возвращение Сандры.

Нелли Пшенная (Лиз Харпер): – Это кино о семье, а в семье не бывает исключительно положительных или отрицательных героев. Думаю, моя героиня была хорошей, но жизнь ее “развернула”. Когда она выясняет, что в ее семью проникла девица непонятно откуда, у нее, естественно, возникает страх. А когда узнает, что Сандра – дочь любовницы мужа и, мало того, он еще и статую ее сделал, чтобы на нее смотреть… в женщину, которая перенесла унижение и предательство, вселяется “микроб” мщения, начинается борьба. Она мстит, не подпуская Сандру к дому. Хотя уже могла бы понять, что сын ее любит и их дочка страдает.

 

Разговор с актерами сериала Брак по завещанию. Возвращение Сандры.

Михаил Самохвалов (Глеб Баринов): – Фильм о том, что все не так просто в жизни. Не считаю Баринова отрицательным героем. Он мудрый руководитель, энергичный человек – в этом его плюс, а не минус. Да, в 90-е он ради цели шел по трупам, но таковы были правила игры. Однако за все надо платить, и беда с сыном (он стал наркоманом. – Прим. “Телесемь”) – наказание. Баринов ищет лекарство, чтобы спасти сына. Проводит опыты над стариками – не спорю, это жестоко. В конце концов героя арестовали, сын покончил жизнь самоубийством. Но разве Баринов подлее Сандры? Она разведчица с понтом, обманула одного, кинула второго. И влюбляется она в того, в кого ей выгодно. Да, она любит дочь, а мой герой любит сына! И с искренними намерениями берет Сандру в помощь, не подозревая, что она его обманывает. Так что не надо все делить на белое и черное.

18, 19 января, Первый канал, Брак по завещанию. Возвращение Сандры

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий