Звезды Fringe обещают убедительный финал. Спойлеры!

Звезды Fringe обещают убедительный финал. Спойлеры!

Актеры и создатели горячо обожаемого фанатами фантастического сериала Fringe (“За гранью”), конечно, уже познакомились с историей альтернативной реальности и знают, чем закончится четвертый сезон, который, вполне возможно, может стать и финалом всего сериала.

В Лос-Анджелесе, в Paley Center for Media на выставке “СМИ: Новые решения” Джон Ноубл (Уолтер) рассказал в интервью TV Guide Magazine, что даже если FOX и не продлит культовый сериал, то поклонники все равно получат отменное завершение теленовеллы.

“Мы показали особенный финал, который сработает и обрадует зрителей, — рассказал Ноубл. — Мы также надеемся завершить наш рассказ [вместе с пятым сезоном]”.

Джошуа Джексон (Питер) в свою очередь был скуп на детали сюжета, но кое-какие карты все же раскрыл.

“Я могу сказать, что финальный эпизод завершит не только сюжетную линию этого сезона, но и раскроет некоторые детали, касающиеся первого сезона. Я знаю, что продюсеры сделали так специально, их цель — сделать убедительное окончание нашей истории. Так что эти две недели будут своеобразными пробами того, что, возможно, будет и в 5-м сезоне (если, конечно, его запустят)”.

“Последняя сцена финала открывает новую сюжетную линию, которая, честно говоря, оставляет один из заговоров последних четырех сезонов нераскрытым”, — добавляет Лэнс Реддик (Броилс).

Звезды Fringe обещают убедительный финал. Спойлеры!

Ноубл же считает, что если “За гранью” закончится сейчас, то это будет наивысшей точкой развития телепроекта.

“Я утверждал все это время, что мы стали еще сильнее, поскольку вернулись домой. Мы получили многочисленные ответы на ряд непростых вопросов, толкнули главных героев на острые конфликты, которые все ждали. И сделали все таким образом, что будущие эпизоды станут лучшими, я уверен в этом”.

Также актер поделился информацией о том, что в конечном счете ждет его героя.

Уолтеру всегда приходилось сталкиваться со своим заклятым врагом лицом к лицу, находится ли он в его голове или где-то еще. Он должен сделать это. И в конце сезона эта встреча произойдет”.

Реддик, в свою очередь, намекнул, что история станет особенно интересной для его коллеги, агента Броилса из альтернативной вселенной. “Я могу вам честно сказать, что сюжет для Броилса, а также события, в которые он и Дэвид Роберт Джонс (Джэред Хэррис) будут вовлечены, получились очень закрученными”.

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий