Елизавета Пескова в прямом эфире рассказала Собчак о больном отце и отдала 70 тысяч на благотворительность

Недавно выяснилось, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка, больны коронавирусом. Дмитрий и Татьяна прямо из больничной палаты подтвердили диагноз, что позже сделала и Елизавета в своих соцсетях. Супружеская пара в данный момент чувствует себя хорошо и находится в больнице под строгим наблюдением врачей.

В тот же день, когда диагноз отца был подтвержден, Елизавета решила принять участие в благотворительном эфире Ксении Собчак. Телеведущая предложила всем желающим возможность купить участие в ее трансляции в Instagram за пожертвование в фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

Собчак и Пескова
Ксения Собчак и Елизавета Пескова на стриме

Цена вопроса – 70 тысяч рублей.

Предлагалось не просто стать частью эфира на короткое время, но также задать любые интересующие вопросы скандальной шоувумен, получить несколько советов по журналистике и быть замеченным аудиторией в более чем семь миллионов людей. Такой шанс выпал всего десяти участникам, которым нужно было очень быстро сделать пожертвование – желающих поговорить с Ксенией оказалось так много, что все места были раскуплены всего за три часа.

Когда Собчак увидела, что очередным участником оказалась Лиза Пескова, ведущая несказанно удивилась.

Позже, в своем Telegram-канале, она заметила, что «сама обалдела», так как не знала, кто именно будет участвовать. Ксения первой задала вопрос, который, конечно, касался состояния здоровья Дмитрия Пескова.

Песков и Навка

Елизавета подтвердила и так объяснила свою уверенность в том, что отец станет очередной жертвой коронавируса:

Да, он действительно заболел. Они с Таней госпитализированы. Я, естественно, очень волнуюсь, но мне кажется, это было неизбежно. В любом случае, я была к этому готова, но несмотря на то, что я была к этому готова, я волнуюсь. Когда подобное случается с твоим отцом, с членом твоей семьи, ты начинаешь абсолютно по-другому на все смотреть. То есть, как бы ты серьезно к ситуации не относился, все равно что-то внутри переворачивается. Так что я искренне надеюсь, что не осталось уже этих умников, не верящих в коронавирус, кричащих, что нет никакого коронавируса, что все это заговор. Вот, коронавирус действительно есть.

Он каждый день ходит на работу, контактирует с различными людьми. Все-таки он же ничем не отличается от других людей, которые ходят на работу ежедневно.

Лиза отметила, что сама соблюдает все предписанные государством нормы карантина, выходя из дома разве что в продуктовый магазин неподалеку или в аптеку.

Важно
На кого стала похожа подросшая дочка Айшварии Рай