“Где платок, Дездемона?!” – Россияне продолжают заражаться венерическими недугами и в условиях карантина

Но как же, как?:)

"Где платок, Дездемона?!" - Россияне продолжают заражаться венерическими недугами и в условиях карантина
photo: multiplex.ua

Вчера по Сети гулял ролик, где показано, как полиция страстно (интересно, уже выяснили кто эти полицейские и почему себя так ведут?) защищает нас от нас самих. Мужчина вышел в подъезд с женой и ребенком, его побили хорошенько, скрутили руки и увезли. И все это на глазах ошеломленной жены, умоляющей не трогать его.

МВД предупреждает: полиция опасна для вашего здоровья.Человек вышел к подъезду собственного дома – и был задержан полиц… ментами. С выкручиванием рук, с хамством, на глазах жены и маленького ребенка. Позже начальство объяснило ментам, что «коронавирус» пока еще не равно «мочи всех, раз пистолет дали», поэтому человека оштрафовали на 500 рублей за брань и отпустили.Не так страшен коронавирус, как отвязавшееся государство. Им всем давно уже хотелось почувствовать себя майором Евсюковым – но повода не было. А теперь – можно. В безумии указов и пропусков можно хватать, тащить, бить, (насиловать и убивать?). Пока люди пытаются говорить что-то про закон, менты не размениваются на условности.

Gepostet von Дмитрий Гудков am Donnerstag, 16. April 2020

И только на то, чтоб бы заняться любовью не с законной женой и не попасться стражам порядка, у нашего человека хватает изобретательности и смекалки.

Об этом в беседе с News.ru рассказала главный врач Московского областного клинического кожно-венерологического диспансера Наталия Махнева. На вопрос журналиста о том, уж не пошли ли эти заболевания на спад в условиях жесткой изоляции, доктор ответила, что нет!

"Где платок, Дездемона?!" - Россияне продолжают заражаться венерическими недугами и в условиях карантина
tr.pinterest.com

И теперь врачи опасаются, как бы население с острыми симптомами не прибегло к самолечению, поскольку плановые приемы и госпитализации из-за пандемии ограничены:

К нам сейчас приходят пациенты с острой формой венерических заболеваний. Чтобы вы понимали, у большинства половых инфекций крайне короткий инкубационный период — от нескольких часов до нескольких дней. Самые распространенные сценарии получения ЗППП — беспорядочные половые связи. Соответственно, многие продолжают их практиковать. Я не думаю, что заболеваемость пойдет на спад

"Где платок, Дездемона?!" - Россияне продолжают заражаться венерическими недугами и в условиях карантина
photo: ok.ru

По словам Махневой, лишь 10% людей заражаются через предметы общего пользования – полотенца, мочалки, посуду. Основной пусть, как и прежде (хоть что-то в этом мире не претерпело изменения) остается древним классическим – через любовь!:) А точнее – беспорядочные половые связи. Любите жен, друзья:)

TVCenter.ru
Добавить комментарий