Киркоров раскрыл неизвестные подробности о погибшем от Covid-19 сыне Моргуновой

«Последним, что от него слышали – была шутка про »

Киркоров раскрыл неизвестные подробности о погибшем от Covid-19 сыне Моргуновой
с мамой – ведущей Светланой Моргуновой

Единственный сын известной телеведущей 80-летней Светланы Моргуновой, которую вы могли видеть в десятках «Голубых огоньков», Максим – погиб от коронавируса. Это случалось совсем недавно, и ужаснулся – оказывается, он был хорошо знаком с Максом и в детстве они дружили.

Максим Моргунов

«Наши мамы рожали нас с Максимом в одном роддоме, и мы родились с Максимом в один день, дружили детьми, потом жизнь разбросала, и вот… господи, тетя Света, сил тебе выдержать эту страшную трагедию…» — написал Киркоров.

О состоянии и самочувствии Светланы Михайловны пока ничего не известно. Предполагается, что силы ей действительно понадобятся – с таким ужасом не каждая сможет справится…

Киркоров раскрыл неизвестные подробности о погибшем от Covid-19 сыне Моргуновой

О гибели друга детства Киркоров узнал от журналистки Кати Рождественской, которая написала об этом в своем новостном блоге в Инстаграме ( более ста сорока тысяч подписчиков):

«Тут не скажешь «держись», как держаться-то – невозможно… Светик, мы с тобой, а память о Максиме с нами…»

Киркоров поделился подробностями:

От Кати мы узнали, что сын весь карантин ухаживал за матерью – делал все нужные покупки, оставлял у двери дома и уходил, чтобы с мамой не пересечься и не заразить случайно. Маму сберег, а сам себя – не смог. Карантинные нормы уже начали ослабляться, но десятого мая мужчина узнал о своем диагнозе. Ему сказали, что все в порядке, поэтому он дома лежал, на домашнем карантине. Но это ему не помогло – он скончался через девять дней.

Киркоров раскрыл неизвестные подробности о погибшем от Covid-19 сыне Моргуновой
Безутешная мама, потерявшая единественного сына

Последним говорившим с ним стал его дворюродный брат Илья Свиридов. Илья безумно сожалеет:

Прощались на шутке о коронавирусе, а шутка оказалась последней. И совсем не смешной. А 10 мая Макс узнал, что болен коронавирусом. Его состояние оценивалось как удовлетворительное, поэтому он лечился дома.

Напоминаем, что нужно соблюдать все карантинные нормы, по возможности не выходить из дома и использовать средства защиты!

Важно
Борис Немцов на телевидении
Екатерина Одинцова рассказала о знакомстве с Борисом Немцовым