“Мои ступни и его язык” – Обнародованы новые подробности связи Джуффре с принцем Эндрю

Знал бы , чем закончится его дружба с Джеффри Эпштейном

принц Эндрю, Вирджиния Робертс Джуффре
принц Эндрю, , photo: shop.sojospaclub.com

Впечатление, которое оставляет принц Эндрю – не очень умный, но и не злой мужчина. Вероятно, он и не знал, что его друг Эпштейн заставляет несовершеннолетнюю Вирджинию Робертс Джуффре заниматься сексом со своими друзьями.
На прошлой неделе обнародовали судебные документы, из которых полилась очередная порция откровений секс-наложницы Эпштейна и Гислейн Максвелл.

Мы вытерлись (после бассейна) и удалились в мою спальню на самые долгие десять минут в моей жизни

– говорится в показаниях женщины.

По словам Вирджинии, герцог ласкал ее ступни. Об этом пишет Экспресс-газета:

Я обрисовала черту крайних фетишей, особенно тех, которые включали бы его язык и мои ноги в одном предложении… Спустя мгновение и без какой-либо реальной эмоциональной привязанности он взорвался экстазом, оставив меня наедине с моим чувством тревоги

Напоминаем, Джуффре – самая известная пострадавшая в результате развратных действий Эпштейна и его любовницы-партнерши Гислейн Максвелл. Она познакомилась с парой в 2000-ом году и он долгие годы эксплуатировал ее сам и продавал или дарил своим друзьям.

Джеффри не хотел знать все подробности того, как все это произошло в ту ночь с принцем. Он просто спросил, получилось ли у меня сделать его друга счастливым

– сообщила Вирджиния.

Харви Вайнштейн, Джеффри Эпштейн
, , photo: twitter.com

Принц отвергает все обвинения в свой адрес, утверждая, что с Джуффре он незнаком, а о преступной деятельности Эпштейна не догадывался.

Билл Клинтон с секс-наложницей Дэвис
с секс-наложницей Дэвис, photo: nypost.com

Одним словом, это расследование растянули на столь долгое время, что даже если выяснятся еще более поразительные детали, общественность утратила чувствительность в интересе к делу. Возможно, на это и была рассчитана подобная медлительность – Клинтон, Эндрю и другие отрицают свою причастность, следствие тянется как резинка, а к страданиям Вирджинии уже стали глухи и нечувствительны. Тем более – столько новых проблем появляется в мире каждый день.

TVCenter.ru
Добавить комментарий