Пластический лжехирург Алена Верди на свободе – Почему отпустили чудовище, из-за которой погибли и искалечены люди?

На ее счету одна погибшая и больше десяти покалеченных женщин. Это те, о которых известно. Если принять во внимание свидетельства других пациенток, утверждающих, что им звонят и угрожают, поэтому они боятся обращаться в полицию – жертв пластического хирурга намного больше.

Алене Верди (ее псевдоним) подходит название “чудовище”, поскольку эта женщина знает, что убивает и калечит и сознательно продолжает свое черное дело.
Почему ее выпустили следователи? Многие пациентки уверяют, что рядом с ней чувствуешь безграничное доверие, затем она дает таблетку – они узнали позже, что это был транквилизатор, – и ты соглашаешься на все. Даже на операцию на ее кухне. Судя по рассказам, у Верди явные проблемы с психикой. Она получает удовольствие от причиняемой боли и действует с особой жестокостью. При чем сама себе тоже делает операции дома перед зеркалом, мотивируя это:

Я же хирург

Instagram Верди тоже указывает на то, что у ее хозяйки не все хорошо с головой – она любит публиковать непонятные картины, позиционировать себя с ведьмой.

Пластический лжехирург Алена Верди на свободе - Почему отпустили чудовище, из-за которой погибли и искалечены люди?
Все ее пациентки нашли Алену в соцсетях – цены на ее услуги были заоблачными, но картинки преобразившихся дам и отклики клиенток – просто волшебными.
Стены клиники, в которую затем приходили девушки, была сплошь разукрашена дипломами и благодарностями – как позже выяснится, фальшивыми.

Пластический лжехирург Алена Верди на свободе - Почему отпустили чудовище, из-за которой погибли и искалечены люди?
photo: starhit.ru

В 2017 году в краснодарской клинике «Эстетик-Мед» умерла 43-летняя пациентка. Смерть наступила после пластической операции, которую выполняла Алена Верди, а анастезиологом выступил Иван Миненко — главврач и совладелец больницы.

К летальному исходу привело внутреннее кровотечение, начавшееся после липоксации. Верди обвинила в этом анестизиолога.

Увольнять ее никто не стал, она отделалась штрафом в 150 000 рублей и выплатила денежную компенсацию родственникам.

Поговаривают, что Верди является одной из учениц Емельяна Брауде, по мнению которого стерильность при проведении операции необязательна. Но судя по тому, что она творит – она вообще нигде не училась.

В сентябре 2017-го года произошла неправдоподобно жестокая история с Анастасией Исмаиловой. Вот, что пишет Анастасия:

Я столько прочитала о ней хорошего, к тому же в городе на каждом углу было огромное количество билбордов с фотографией хирурга, реклама бросалась в глаза. Так я и решила записаться к ней на консультацию. В сентябре 2017 года я пришла в клинику, прошла в кабинет врача. За ее спиной висели десятки дипломов и наград. Как потом я узнала – документы поддельные. Но тогда у меня даже мысли не возникло перепроверять квалификацию врача. Положительные отзывы, грамотная речь сделали свое дело – я доверилась

– рассказала КП-Кубань Анастасия.

И это было началом ее конца. Она изуродовала девушку. За операцию Анастасия заплатила 245 тысяч рублей, и еще около 30 тысяч – за наркоз и компрессионное белье. Исмаилова продала машину, чтоб стать красивее.

В итоге она меня сшила, натянула так, что у меня женские гениталии начали подниматься наверх. По бокам торчала кожа, знаете, словно хвостик у рыбы. От такого зрелища я, мой муж, знакомые были в шоке. Но врач уверяла, что все хорошо, так и должно быть

Мы не хотим публиковать снимки Анастасии, поскольку они страшные и плохо влияют на общее самочувствие любого человека.

Анастасия затем еще целых шесть раз оказывалась в руках у Верди! При чем у нее дома.

Там где у обычных людей лежат ножи и вилки, у нее были скальпели

У Исмаиловой полностью подорванное здоровье сейчас, на работу она выйти не может, испортились отношения с мужем. Она пообещала себе, что добьется, чтоб Верди посадили и она больше не имела бы возможности причинить вред кому-либо.
5-го апреля 2019 года лжехирурга задержали при попытке улететь в Израиль, а на днях освободили. Следствие продолжается. Однако, от этой женщины всего можно ожидать – возможно она собирается уехать в другую страну, где будет продолжать свои эксперименты. Ей это доставляет удовольствие. Может и следователей она загипнотизировала? По словам близкого друга Верди, ее надо лечить, а не сажать.
Что вы об этом думаете?

По материалам СтарХит, КП-КУбань

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Галина

    Это глупых пациенток надо лечить у психиатра, а врача судить. Какими надо быть идиотка и, чтобы оперироаться на кухне, да ещё повторно и не один раз!

    Ответить