Убившая собственного ребенка хотела стать губернатором

Жительница Астраханской области, которая оказалась также подозреваемой в убийстве собственного сына… Баллотировалась на пост губернатора региона! Об этом стало известно со слов депутата Госдумы от Астраханской области Олега Шеина. Он узнал о трагедии из СМИ.

Убившая собственного ребенка хотела стать губернатором

Оказалось, что это – бывший член совета регионального отделения партии “Справедливая Россия”. В этом году она должна была идти на выборы в гордуму от КПРФ,

– пояснил Шеин. Помимо этого, Морозова также является членом экспертного совета по стратегии социально-экономического развития Астраханской области при губернаторе региона.

Она выдвигала свою кандидатуру на выборы еще в 2019 году, но ее не хотели регистрировать.

Убившая собственного ребенка хотела стать губернатором

Мальчик пропал еще 4 марта этого года. Говорили, что 12-летний мальчик не вернулся с прогулки. Но  буквально несколько дней назад нашли его тело. Следство уверено, что смерть наступила в следствии удара гантелью по голове. После этого, тело ребенка забетонировали в подвале дома.

Приближенные к убийце рассказывают, что никто другой в семье даже не подозревал, что такое вообще возможно – все занимались поисками мальчика,  до посленего надеясь, что найдут его живым.

Об этом знала только мать. Ни Наташа, ни ее сестра, ни тем более близкое окружение не были в курсе,

– объяснила одна из подруг.

Убившая собственного ребенка хотела стать губернатором

Другая близкая подруга семьи утверждает, что «реальность шокировала всю семью», и что каждый член семейства испытывает ужасную боль из-за происходящего.

Единственный человек, который был в курсе всего этого – мама,

– считает знакомая.

Убившая собственного ребенка хотела стать губернатором

На своей странице в Инстаграме сестра мальчика рассказал, что чувствует по этому поводу. Она говорит, что кроме матери, никто не знал об этом.

Я всегда считала, что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь, до этого рокового дня. Я даже и не подозревала, что все гораздо хуже, чем мы думали… В один миг рухнуло все… Я осталось без своего брата, без матери, и отец вряд ли выдержит это,

– рассказала девушка.

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий