Бундеслига - доходы “Баварии” увеличились до 750,4 миллиона евро

Бундеслига — доходы “Баварии” увеличились до 750,4 миллиона евро

Читайте в этом выпуске новостей футбола ⚽️ Германии. Наш постоянный корреспондент для Вас отборную статью из рубрики Бундеслига: защитник “Боруссии Д” Нико Шульц получил травму; “Бавария” предложила Нойеру новый контракт; доходы “Баварии” за прошлый сезон увеличились на 14,1 %.

Чемпионат Германии: защитник “Боруссии” Нико Шульц травмировал связки голеностопа

Защитник “Боруссии Дортмунд” и немецкой сборной Нико Шульц во время тренировки получил травму. Врачи сообщили, что у 26-летнего футболиста произошел частичный разрыв связок голеностопа левой ноги.
Пока что неизвестно, когда игрок вернется на поле. Сейчас Нико уехал из расположения национальной сборной Германии и вернулся в Дортмунд.

Новости чемпионата Германии: Мануэль Нойер может рассчитывать на новый контракт с “Баварией”

Мюнхенский футбольный клуб “Бавария” предлагает своему вратарю Мануэлю Нойеру новый договор на более выгодных условиях.
Соглашение действует до лета 2023 года. О том, насколько увеличится зарплата 33-летнего немца, пока неизвестно.

Напомним, что Нойер начал заниматься футболом с 4-х лет в школе “Шальке 04”. В 16 лет он начал играть ⚽️ в “Шальке” в Региональной лиге. В “Баварию” Нойер перешел 1 июня 2011 года. С тех пор он играл в составе мюнхенского клуба и национальной сборной Германии.

После пяти туров в Чемпионате Германии Бавария идет на втором месте в турнирной таблице Чемпионата, в следующем матче команда Нико Ковача на выезде сыграет против Падерборна.

В Лиге чемпионов Бавария выступает в одной группе с Тоттенхэмом, Олимпиакосом и Црвеной Звездой.
Ранее в новостях чемпионата Германии по футболу СМИ сообщали, что “Бавария” внезапно отказалась от подписания 33-летнего хорватского форварда “Ювентуса” Марио Манджукича.

Футбол Германии: “Бавария” рассказала о своих доходах за сезон 2018/19

Немецкий футбольный ⚽️ клуб “Бавария” достиг невероятных финансовых результатов за сезон 2018/19. Доход увеличился с 657,4 млн евро в сезоне 2017/18 до 750,4 миллиона евро, то есть на 14,1%.

Бундеслига - доходы “Баварии” увеличились до 750,4 миллиона евро
При этом выплаты чемпионам мюнхенского клуба повысились до 75,3 млн евро. Для сравнения, в прошлом сезоне выплаты составили 46,2 миллиона евро. После учета налогов эти суммы составили 52,5 и 29,5 миллионов евро соответственно.

Ранее в новостях Бундеслиги писали, что защитник “Боруссии Д” Рафаэл Геррейру решил остаться в клубе еще на несколько лет.

Важно
Подписчики объяснили частый плач Сергея Лазарева его нетрадиционной ориентацией
Подписчики объяснили частый плач Сергея Лазарева его нетрадиционной ориентацией