Ее золото отдали другой, а она хохочет!

Во французском Гренобле прошел третий этап Гран-при по фигурному катанию.

Ее золото отдали другой, а она хохочет!
Все подопечные Этери Тутберидзе выступили просто триумфально. Первое место заняла 16-летняя , которая тем самым опердuла олимпийскую чемпионку Алину Загитову.
Стоит отметить, что Алена впервые на этом турнире, однако дебют юной фигуристки запомнится зрителям надолго: великолепное катание с тремя тройными акселями в короткой и произвольной программах никого не оставило равнодушным. Спортсменка набрала 236 баллов.

Ее золото отдали другой, а она хохочет!
допустила ошибку в самом начале, коснувшись льда при приземлении после тройного лутца. Остальные прыжки она выполнила безупречно, но набрала на 20 баллов меньше Косторной и завоевала серебро турнира.
В интервью журналистам она поблагодарила своих поклонников и сказала, что не расстроена тем, что ее обошли:

Я абсолютно не расстроилась из-за второго места. С чего бы вдруг мне расстраиваться или на кого-то обижаться? Я благодарна огромному числу российских фанатов, которые изо всех сил подбадривали меня здесь, в Гренобле. Я слышала вас

Тренер Тутберидзе поздравила обеих девочек.
Напоминаем, следующий этап Гран-при состоится в Чунцине, Китай, с 8-ое по 10-ое ноября.

Бронза Игр досталась американке Мэрайе Белл. Как раз с ней связан забавный момент во время церемонии награждения. Хотя может он и не был бы и забавным, если бы не детская непосредственность и легкость, и задорный смех нашей победительницы.

Ее золото отдали другой, а она хохочет!

По ошибке организаторы вручили золотую медаль американской фигуристке. Косторная залилась хохотом, заразив всех вокруг, а Мэрайя подтянулась, чтоб повесить награду на заслуженное место – шею обворожительной россиянки.

Важно
Наташа Королева "хрюкает от удовольствия"
Наташа Королева “хрюкает от удовольствия”