Кокорин и Мамаев освобождены досрочно

Почти год назад скандально известные футболисты поплатились свободой из-за инициирования двух драк в центре Москвы.
По решению суда, они должны были оставаться полтора года в колонии общего режима, но недавно стало известно, что драчунов отпустили.

Сегодня будут рассматриваться мои ходатайства об УДО, и мы надеемся на лучшее. Основания для их удовлетворения имеются. Характеристика хорошая в отношении всех троих, колония поддерживает ходатайства об УДО

— надеялся адвокат осужденных Юрий Падалко. И справедливо надеялся, поскольку его ожидания суд оправдал: 30-летний Павел и 28-летний Александр досрочно освобождены из-под заключения.

Кокорин и Мамаев освобождены досрочно

Решение суда вступит в силу в течение ближайших 10-и суток и спортсмены отправятся домой, где их столько времени ожидают родные.

Кокорин и Мамаев освобождены досрочно
,

Надо отметить, досрочному освобождению способствовала положительная характеристика со стороны начальника колонии, где пока еще пребывают Мамаев и Кокорин.
Помимо этого, не возражают против освобождения футболистов и потерпевшие в лице чиновника Дениса Папка и его представителей.

Кстати, Кокорин и Мамаев находятся в колонии общего режима для впервые осужденных.

Здесь они занимаются упаковками в швейном цехе. Руководство колонии предоставило спортсменам некоторые привилегии: Павлу и Александру выделили ежедневно полтора часов для тренировок на футбольном поле.

Неизвестно, как сложится дальнейшая судьба парней после всего пережитого. Определенные опасения вызывает здоровье Александра, который так и не оправился от травмы, полученной в прошлом году во время игры. Он до сих пор жалуется на острую боль в колене.

Кокорин и Мамаев освобождены досрочно

Важно
Почему Кейт Мидлтон всегда улыбается - лайхфак от герцогини
Почему Кейт Мидлтон всегда улыбается — лайхфак от герцогини