Сергей Семак снова женился на своей экс-супруге

Ранее наставник "Зенита" был разведен со своей супругой Анной, теперь же они вновь поженились

Футболист и его жена развелись по инициативе Анны. По словам женщины, ей требовалось побыть одной, чтоб понять, что они с мужем созданы друг для друга.

Сергей Семак снова женился на своей экс-супруге
Этим летом бывшие супруги вновь встретились и Сергей предложил ей снова стать своей женой.
Перед принятием важного решения Анна прошла 20 километров, пытаясь сосредоточиться на самом важном и пришла к выводу, что время, проведенное порознь, пошло ей на пользу:

Я до последнего тянула со свадебной клятвой, чем порядком заставила нервничать организаторов.

Я благодарна мужчине, который, стоя в стороне, терпеливо ждал, не теряя надежды, что однажды мы снова будем вместе, но не для того, чтоб завоевать очередной трофей, а потому что искренне хотел пройти наш путь с чистого листа, учитывая все ошибки прошлого

Сергей Семак снова женился на своей экс-супруге

Свадьбу сыграли на берегу итальянского озера Комоизлюбленного места селебс для романтических мероприятий. Звездные друзья пары Светлана Бондарчук, Сердар Камбаров, Денис Гуляев и многие другие прибыли в отель Villa d’Este, который молодожены выбрали для праздника.

Сергей Семак снова женился на своей экс-супруге

Ранее Анна делилась, что предложение Сергей ей сделал на борту самолета рейса Петербург-Милан. Мужчина по громкой связи объявил:

Несмотря на то что у нас уже семь детей, сегодня я хочу сделать своей любимой официальное предложение. Анна, ты выйдешь за меня замуж?

На свадебном торжестве присутствовали Сергея и Анны, а также наследники от предыдущих браков.

Сергей Семак снова женился на своей экс-супруге

Сергей Семак снова женился на своей экс-супруге

View this post on Instagram

Я до последнего тянула со свадебной клятвой, чем порядком заставила нервничать организаторов. Моя помощница Лиза грозилась, что если не соберусь с духом, то будет все, как я не люблю — «корабли любви», «дорогие молодожёны» и так далее по традиционному сценарию ЗАГСа. Два последних дня перед свадьбой я провела одна — прошла пешком больше двадцати километров, погрузившись в глубокие размышления, как будто до последнего оставляя себе мысль, что моя свободная воля не зависит ни от дат, ни от потраченных на торжества усилий — могу и передумать. Может передумать Сергей. Важно, что это решение стало для нас обоих осознанным, зрелым. Взяв за точку отсчета наших новых отношений первое июня 2019 года, я анализировала все, что с нами произошло девятнадцатью годами ранее — как изменились мы, наши чувства, отношение к жизни, друг к другу. Я благодарна судьбе за этот тяжёлый отрезок моей вне семейной жизни, который позволил мне выйти из собственного тела и поменять точки зрения, помог вылупиться из яйца, в котором я долгие годы пряталась, не желая брать на себя ответственность, взрослеть. За это время я избавилась от страхов, перестала слушать советы и зависеть от чужого мнения, подружила между собой своих субличностей, поймав идеальный баланс, научилась принимать решения самостоятельно, выстроила чёткие личные границы, чем качественно изменила жизнь свою и жизнь моих близких. Я благодарна тем, кто был со мной рядом в непростой период моей жизни, тем, кто не давал оценок, не учил как надо поступать, а просто верил в меня, заряжая жизненной энергией. Я благодарна мужчине, который стоя в стороне терпеливо ждал, не теряя надежды, что однажды мы снова будем вместе, но не для того, чтоб завоевать очередной трофей, а потому, что искренне хотел пройти наш путь с чистого листа, учитывая все ошибки прошлого. Я не могла ему не поверить — он человек у которого слова никогда не расходятся с делом. В этой новой точке отсчета я много думала об отношениях…. Ни один самый идеальный мужчина на свете не способен сделать меня счастливой (Продолжение в карусели)

A post shared by Anna Semak (@annas_secret_garden) on

View this post on Instagram

#semakwedding!

A post shared by Irina Nigmatullina-Kharasova (@irinafpeople) on

Важно
Рассекречен тайный роман Любови Толкалиной и Бориса Гребенщикова
Рассекречен тайный роман Любови Толкалиной и Бориса Гребенщикова