Шоу Татьяны Навки не может набрать зрителей: стала известна причина «бойкота»

Татьяна Навка – бывшая Олимпийская чемпионка и настоящая жена пресс-секретаря президента России, устраивает ледовое шоу. Но, как стало известно СМИ, Навка никак не может собрать полный зал зрителей. Многие подумали, что спортсменка больше не пользуется популярностью, но оказалось, все дело не в спросе, а в доходах граждан.

Татьяна Навка
Татьяна Навка, фото: almode.ru

По словам PR-менеджера Даниэля Черняка, билеты на шоу «Лебединое озеро» действительно продаются очень плохо, но связано это с низким доходом граждан. Никто не собирается «бойкотировать» Навку, просто так сложилась ситуация в стране. Навка вошла в положение россиян и поэтому придумала для своих билетов систему скидок.

“В данной ситуации это связано скорее со слабыми продажами билетов высокого сегмента и вынужденной последующей стимуляцией сбыта в связи со скорой премьерой.

Это может быть связано со страхом организаторов шоу не продать все билеты и оставить зал полупустым. Но в теории, учитывая тот факт, что люди часто все делают в последний момент, ко дню премьеры все билеты могли бы быть раскуплены. Но связывать скидки с низким спросом я бы не стал”,

– ответил PR-менеджер Даниэл Черняк.

По материалам: blitz.plus
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru