Сильная порча: ясновидящая рассказала, почему Роман Костомаров заболел

Ясновидящая Саона уверена, что Романа Костомарова сглазили.

Близкие и поклонники очень сильно переживают за состояние здоровье Романа Костомарова. Как стало известно, спортсмен попал в больницу, где был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. С каждым днем появляется противоречивая информация, но почти везде говорят, что фигуристу становится только хуже. Медики, которые сейчас лечат Романа, никаких комментариев и прогнозов не дают.

Ситуацию оценила известная ясновидящая Саона. Эзотерик уверена, что все дело в порче, но также она предсказала, что Роман сможет справиться с болезнью.

Роман Костомаров
Роман Костомаров, фото: new-magazine.ru

 «Когда вокруг человека начинается много разговоров, обсуждений, это может проявиться либо сразу, либо через какое-то определенное время. То, что человек задет энергетически, это точно. Восстановиться он однозначно сможет, так как у него сильный ангел-хранитель. Но реабилитационный процесс ему однозначно требуется»,

— уверена медиум.

Саона рассказала, что у фигуриста этот год будет очень сложным. После такой болезни ему придется долго восстанавливать свои силы, следить за питанием и проходить реабилитацию. Ясновидящая посоветовала спортсмену в 2023 году на некоторое время остаться в тени. Это позволит избежать страшных последствий сглаза.

[not_voice]Ранее мы писали: Состояние госпитализированного в “Коммунарку” Романа Костомарова крайне тяжелое: развилась дыхательная недостаточность[/not_voice]

По материалам: sm.news
Оставить комментарий

TVCenter.ru