6 фактов об актрисе Екатерине Шпице, которые её показывают не с очень хорошей стороны

35-летняя Екатерина Шпица сейчас входит в топовую десятку самых востребованных актрис современного российского кино. Девушке из небольшого городка Инта в Коми (родилась она в Перми, мама тогда гостила у родственников) удалось покорить столицу, но удалось ей это не так уж просто, несмотря на привлекательную внешность и настырный характер. Есть в биографии артистки несколько фактов, которые она старается не афишировать.

Екатерина Шпица. Фото vm.ru
Екатерина Шпица. Фото vm.ru

Когда юная Катерина (так её настоящее имя из-за украинских корней) после окончания Пермского юрфака приехала в Москву с Урала, ей приходилось буквально выживать с минимумом денег – всё, что у неё было, она потратила на съёмную квартиру. После того, как она съехала, хозяева не досчитались некоторых вещей, в том числе, ценной кулинарной книги. Об этом они рассказали, когда увидели бывшую квартирантку на экране.

Чтобы получить первую серьёзную роль Екатерина закрутила любовь с Алексеем Паниным, который в то время был женат. Потом он раструбил об этом на весь мир, с разными интимными подробностями.

Екатерина Шпица в фильме «Метро». Фото uznayvse.ru
Екатерина Шпица в фильме «Метро». Фото uznayvse.ru

Сейчас Шпица соглашается на съёмки только если гонорар в день не меньше 400 тысяч рублей.

Екатерина – женщина без комплексов, спокойно раздевается перед камерой и участвует в постельных сценах. Из-за этого её бросил первый гражданский муж каскадёр Константин Адаев, несмотря на рождение сына Германа, а потом и второй гражданский муж Марюс Вайсберг. Им не нравилась полная раскрепощённость жены и они предпочли расстаться.

Два месяца назад Екатерина впервые официально вышла замуж за Руслана Панова.

Екатерину обвиняют в любви к горячительным напиткам, из которых она предпочтает водку. Хотя пьяных выходок за ней замечено не было.

Екатерина Шпица в фильме «Огни притона». Фото uznayvse.ru
Екатерина Шпица в фильме «Огни притона». Фото uznayvse.ru

Шпица – не патриотка. Как-то она проговорилась, что мечтает навсегда уехать из России и выбрала для этой цели сотров Бали, где собирается прикупить недвижимость, где-то рядом с Максом Фадеевым, который уже приобрёл там виллу.

Вам также буде интересно: Удивительная история жизни самой знаменитой домработницы Люси, которая знает много тайн Примадонны и Киркорова. Все обсуждают: Если Меган назовёт будущую дочь этим именем, это будет плевок в сторону Британской империи. Тем временем младшая дочь Данко Агата попала в реанимацию в тяжёлом состоянии.

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий