Анастасия Волочкова проиграла суд: вместо получения миллионов теперь заплатит издержки

Чуть больше месяца назад эпатажная балерина Анастасия Волочкова громогласно заявила: юристы выявили, что Большой театр в 2003 году не только незаконно её уволил, но ещё и не доплатил огромную сумму – по подсчётам почти 100 млн рублей. Вот и решила балерина вернуть честно заработанные денежки, а также, добиться назначения ей пенсии, которая полагается по закону всем балеринам по достижению 45-летнего возраста.

Анастасия Волочкова. Фото Инстаграм
Анастасия Волочкова. Фото Инстаграм

Тогда Анастасия пояснила так:

Я должна была получать 369 тысяч рублей в месяц. Мой трудовой стаж там должен идти до сих пор — с 1998 года по 2021. Так как то, что 10 лет назад меня отправили в административный отпуск за свой счет — незаконно. В подобный отпуск можно уйти, только если сама пишешь заявление. Но мы с адвокатом его нигде так и не обнаружили. Получается, Большой не начисляет зарплату, не ставит срок выхода на пенсию и не платит отчисления все эти годы

Адвокат балерины Евгений Корчаго подал иск в Тверской районный суд Москвы с требованием выплатить Волочковой 95 млн рублей. Заседание состоялось 13 октября и эта дата стала для балерины несчастливой – первая инстанция полностью отказала в удовлетворении иска. Теперь вместо денег она должна оплатить все судебные издержки и, конечно, работу адвоката. Также балерина может подать апелляцию в суд высшей инстанции.

Анастасия Волочкова и адвокат Евгений Корчаго. Фото Инстаграм
Анастасия Волочкова и адвокат Евгений Корчаго. Фото Инстаграм

Отметим, что Волочкова подала в суд сразу пять исков, так как пыталась получить не только причитающуюся ей зарплату, но и пенсию. Кроме того, скандальная блондинка обвинила бывшего работодателя в нарушении закона. По 4-м другим искам заседания впереди.

От Анастасии в суде ещё один иск – к её соседке Екатерине Любомской, которая некоторое время назад выставила компрометирующие Волочкову фото, как она справляет нужду под её окнами. За компрометацию своей репутации балерина хочет ни много ни мало, а 20 млн рублей. Интересно, чем закончится эта история.

А вы как считаете, оправданы иски Волочковой по этим делам? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Валентина

    Что то ей все мало и мало! Содержит своих собак, мужиков и прислугу надо половину обслуги уволить, заплатить адвокату и жить , как живет вся нищая страна! Готовить и мыть за собой посуду,мыть полы и вытирать пыль, как делают все женщины нашей страны!

    Ответить