«Это дорого, особенно в Москве»: Анна Калашникова наняла суррогатную мать, но что-то пошло не так

37-летняя Анна Калашникова кем только себя не позиционировала – и умницей, и красавицей, и актрисой, и моделью, и скандалисткой на разных ток-шоу, и возлюбленной многих известных личностей, например, Прохора Шаляпина, от которого якобы родила сына Данилу, но ДНК-тест отцовство не подтвердил.

Анна Калашникова

Оригинал (annakalash)

В начале 2021 году Анна объявила, что выходит замуж за бизнесмена Ивана Семёнова – он ей сделал предложение и она согласилась. Пока непонятно. была ли свадьба или нет, но в передаче «На самом деле» женщина призналась, что с женихом они обратились за услугами суррогатной матери. После выкидыша на шестом месяце, который был у Анны в 2017 году, она боялась, что опять не сможет выносить ребёнка.

Анна Калашникова и Иван Семёнов. Фото Инстаграм
Анна Калашникова и Иван Семёнов. Фото Инстаграм

Пара обратилась в ту же клинику, что и Яна Рудковская, которой сурмама выносила сына Арсения, всё было оформлено официально. Женщина забеременела, а потом случилось странное – был сделан ДНК-тест и он показал, что Анна не является биологической мамой будущего малыша, то есть, оплодотворена была не её яйцеклетка. А суррогатная мама после этого сбежала. Анна пожаловалась:

Эта женщина носит нашего ребенка. К сожалению, мы подписали договор, что это не будет разглашаться, но она не выходит со мной на связь. На определенном сроке, месяц назад, мы начали что-то подозревать. Мой врач, который вел беременность, позвонил и сказал, что нужно сделать тест на материнство, потому что как-то странно начала себя вести суррогатная мама

Анна также рассказала, что они с Семёновым заплатили в два раза больше указанной суммы, плюс, три миллиона за неразглашение, сняли той женщине квартиру за 60 тысяч рублей в месяц, около 100 тысяч давали на питание и другие расходы.

Мы подписывали договор, что она не имеет права говорить об этом. Три миллиона рублей. Само суррогатное материнство обошлось тоже в три миллиона. Это дорого, особенно в Москве.

И вот в результате Анна подозревает, что женщина нарушила условия договора и имела близость с мужем, в результате чего забеременела. Вполне может оказаться, что ребёнка она захочет оставить себе, как и заплаченную часть суммы. Чтобы разобраться в ситуации Анна и её муж обратились к адвокату.

Ранее мы писали: Суррогатные дети российских знаменитостей: истории рождения и фото

Вам также будет интересно: «Ничего себе!», – у спикера Госдумы Вячеслава Володина, так же как у Киркорова и Лазарева, младшие дети родились от суррогатной матери

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Татьяна В.

    Ни капельки не жалко! Таким уебищам место в аду, а детей у них отбирать сразу надо – монстров уже в мире и так достаточно

    Ответить