Артистка Ольга Будина обозвала вице-премьера Татьяну Голикову лгуньей из-за вакцинирования подростков

В обществе не утихают споры вокруг прививок от коронавируса. Многих родителей очень обеспокоило решение Минздрава вакцинировать подростков от 12 до 17 лет «Спутником М». Пока на эту процедуру должны дать согласие родители детей, но россияне опасаются, чтобы прививки не стали “добровольно-принудительными”.

Старшему сыну Ольги Будиной Науму Наумову сейчас 16 лет
Старшему сыну Ольги Будиной Науму Наумову сейчас 16 лет. Фото Инстаграм

Актриса Ольга Будина, как и Маша Шукшина, не скрывает своего негативного отношения к поголовной насильственной вакцинации. Она даже не верит в опасность коронавируса, а поддерживает мнение антиваксеров, что все проблемы с легкими – это химическая пневмония, вызванная как раз средствами для дезинфекции, распыляемых на улицах и общественных местах.

В интервью изданию «Собеседник» Будина сказала так:

Предложение вакцинировать детей экспериментальной вакциной – это преступное заявление! Госпожа Голикова открыто заявляет, что побочных явлений нет. Однако это ложь. Весь Интернет пестрит смертельными случаями после вакцины и осложнениями людей, которые остаются инвалидами после укола вакцины. После таких историй разве можно экспериментировать на своих детях?

Многие родители привыкли доверять вакцинированию еще с советских времен. Но они, по словам Будиной, не понимают, что раньше прививки были многократно проверены, а сейчас – это просто эксперимент над людьми, который еще неизвестно, как отзовется в будущем. Тем более, что сейчас есть многочисленные свидетельства о серьезных побочных эффектах, которые официальная медицина списывает на другие болезни. И часто заболевают те, кто был полностью привит и придерживается всех карантинных правил.

Ольга Будина. Фото Инстаграм
Ольга Будина. Фото Инстаграм

Будина добавила:

За последствия вакцинации кроме самого человека, ответственности никто не несёт. Если вакцины не причиняли бы вред здоровью человека, тогда почему на них нет гарантии? Но гарантий на них нет.

Актриса добавила, что у каждого должно быть право выбора. У нее вызывает удивление, как разные чиновники, в том числе Голикова, почвовед по профессии, имеют право навязывать принудительную вакцинацию. Это прямое нарушение конституционных прав человека.

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Ранее мы писали: Снова взялась за старое: Мария Шукшина призвала народ отказаться от вакцины против «Омикрона»

«Тронуло до слёз»: вслед за Бероевым о массовой вакцинации высказалась Ольга Будина

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru