Бывшая жена Игоря Малашенко выживает Божену Рынску из собственного дома

Божена Рынска заявила, что экс-жена покойного Игоря Малашенко без разрешения въехала в её дом. Светская обозревательница эмоционально просит о помощи.

Божена Рынска, фото:instagram
Божена Рынска, фото:instagram

Избранник журналистки умер 2 года назад. Бывший гендиректор телеканала НТВ покончил жизнь самоубийством.  Ранее мужчина долгое время не мог разделить имущество с  экс-супругой и детьми.  После смерти Малашенко, Божена родила от него дочь, воспользовавшись услугами суррогатной матери.

Теперь же, не дожидаясь решения суда, Елена Малашенко заселилась в подмосковный особняк бывшего супруга. В этом коттедже Рынска проживает с дочкой и няней. Божена опубликовала пост с просьбой о помощи в своём инстаграм. Также она написала заявление на Елену в правоохранительные органы.

Друзья, нам нужна помощь. К нам в дом заселилась бывшая жена Игоря, которую он называл Гангрена. Стало плохо с сердцем няне. Не дожидаясь решения суда о порядке пользования домом, она пытается выжить нас из дома: включила не работающий камин, мы тут чуть не угорели, толкнула собаку ногой. Пытается двигать общую мебель. Перетаскивать Кровать. В полицию о самоуправстве я заявила. Но завтра они хотят вызвать клинеров и без согласования с нами ее чистить. Мне нужна завтра охрана. У неё есть охрана, она двигает мебель, на которой мы с Игорем 7 лет спали. Пожалуйста, напишите, кто завтра сможет приехать в Чигасово и помочь. Надо просто быть с нами. У няни плохо с сердцем. Мы женщины, а тут полный дом мужчин из стана врага.

Оригинал (bozhenarynska)

Напомним, что Елена родила от основателя НТВ троих детей. Суд постановил отдать ей половину дома  в Чигасово, а другую часть жилплощади, которая считается наследством Игоря  Малашенко, необходимо поделить поровну между его наследниками.

Тем временем Уткин поделился подробностями личной жизни Алины Кабаевой и рассказал о том, что их раньше связывало. К тому же Сергей Соседов предлагает посадить Максакову за измену Родине. А Курбана Омарова, воспевающего о любви, сняли в компании привлекательной красотки.

А как вы считаете, чем закончится история с вселением Елены Малашенко в дом Божены? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Пирдауз

    Львовне 1/5 принадлежит, все остальное бывшей жене. Так кто в чей дом заселился-то? Львовна туда еще подселила посторонних людей – няню ребенка и приживалку. У Львовны есть квартира просторная, там ее никто не достанет

    Ответить
  2. Сцилла и Харибда

    История закончится тем, что Бомжения продаст бывшей жене свою долю за небольшие деньги и закроет, наконец, свой фонтан. У Малашенок достаточно компромата на нее накопилось, чтобы заткнуть надолго.

    Ответить
  3. Памятник

    Что-то вы напутали: это Божена выгоняет из дома его законную владелицу, призвав на помощь генерала-полковника ФСБ. Оппозиционерка Божена и генерал ФСБ – не странное ли сочетание?

    Ответить
  4. Камин Неработающий

    Неработающий Камин: До тебя, с*ка, был работающим(((

    Ответить
  5. Лориган Коти

    Подгорают ягодицы у Рынской! Особенно та, из которой удалили некачественно выставленный имплант

    Ответить
  6. Камаз чужого добра

    а куда рамочки, иконы и прочие ценности дела гражданка Рынска расскажет в суде по уголовной статье

    Ответить
  7. дом

    влезла в чужой дом, все вещи – детей, бывшей жены перелапала, что-то продала, что-то изгваздала, засрала все кругом. Её ссаными тряпками гнать надо, воровку

    Ответить
  8. Беата

    Божена – убийца своего мужа, довела его до петли. Наглая воровка, приживалка к пожилым мужчинам. Подлая, гнусная гнида.

    Ответить
  9. Люси

    То есть, в статье утверждается, что имеется решение суда о том, что половина дома принадлежит бывшей жене, но тем не менее она почему-то “заселилась в дом Божены”? По-моему, бывшая жена вправе пользоваться своей половиной. А Божена тоже собственница, или так, мимо проходила?

    Ответить
    1. Сила Судьбы

      А как же, имеется. Именно когда суд состоялся, вдовеста, пользуясь закрытием границ, начала заселять дом всяким сбродом: больной крымской рвачихой, няньками-нелегалками и подкидышами. Теперь дом отмыли, сфотографировали для того, чтобы лицензированные оценщики подготовили документы, которые примет новый суд, и принудят подселенку продать её долю, а ей предложат выплатить всё незаконно полученное за аренду Профсоюзной. Не захочет продать, заберут за долги, как и долю в квартире. А то долги по ЖКУ – Елене Ивановне и прописанной там Елизавете, а доходы от аренды – рвачихе из Кривоноговых?! Хорошо устроилась! Думала, это будет вечно?

      Ответить
  10. Дуня Смирнова

    А я говорила!!!

    Ответить
  11. Северина

    Завтра у Тигровны два заседания в Никулинском суде

    Ответить
  12. Северина

    Интересно, завтра в суде у Гажены будет та же “дешевый адвокат” (С) Юлия, или найдется ещё кто-нибудь?

    Ответить
  13. Адвокаты подешевле

    Божена, мы с тобой работать не будем!

    Ответить
  14. Не дешевый Прохоров

    Про обезьян и их говно я не говорил

    Ответить
  15. Дешёвый адвокат Юлия

    Гажена, я с вами больше не работаю

    Ответить