Бывший муж Долиной рассказал, как она подсела на пластику и как мучилась после операций

В сентябре певица Лариса Долина отметила свой 66 год от дня рождения. К нему певица пришла в новом имидже:  похудела на 21 килограмм и заметно помолодела. Ясно было, что без вмешательства пластических хирургов тут не обошлось.

Лариса Долина сейчас

Оригинал (larisa.dolina.official)

В своих интервью певица призналась, что её очень напрягал лишний вес и она решилась на кардинальное преображение. Для неё была разработана специальная диета с особым перечнем продуктов, а также с условием не есть после 15 часов дня – следующий приём пищи только на следующее утро. Она отказалась от операции липосакции, так как имеет неприятный опыт с ними, а вот лицо немного поправила, плюс – качественная косметология.

Бывший второй муж Ларисы, продюсер Виктор Митязов в интервью газете “Комсомольская правда” рассказал некоторые подробности борьбы экс-жены за красоту.

Он порадовался за Ларису, что той удалось достичь совершенства и вспомнил, как она раньше мучилась после каждой пластики. Особенно сложно было после липосакции, впервые она сделала откачивание жира в конце 90-х и резко похудела. Но какой ценой!

Лариса Долина до и после похудения. Коллаж startface.net
Лариса Долина до и после похудения. Коллаж startface.net

Тогда она долго сидела на модной в те времена кефирной диете, которой рекламу сделала Алла Пугачёва, но толку было мало. И Лариса решилась на липосакцию. По словам мужчины, это было ужасно – и не сама операция под наркозом, а после неё пришлось 2 недели лежать на спине, так как все тело было в чёрных синяках и страшно болело. Он вспомнил, что певица всё время плакала от боли, ничего не помогало. Он сказал:

Без содрогания смотреть на ее синяки и мучения было невозможно.

А когда тело восстановилось, оказалось, что жир удалили несимметрично и появилась проблема, как это спрятать с помощью одежды. Неудачной была и подтяжка груди – она после операции также стала ассиметричной, теперь одна чашечка бюстгальтера на размер больше, чем другая.

Бывший муж Долиной Виктор Митязов. Фото kp.ru
Бывший муж Долиной Виктор Митязов. Фото kp.ru

Также Виктор перечислил и другие операции, которые делала “королева джаза” за время, когда они были в браке. Это натяжка лица, коррекция подбородка, блефаропластика (подтяжка век). Два года сидела на Гербалайфе, но всё равно набрала вес.

Тогда Лариса решила отказаться от липосакции, взяла за основу принципы раздельного питания, а также, сделала в доме тренажёрный зал. Именно благодаря этому похудела с 78 до 54 кг и теперь будет стараться держать себе в этой форме.

Ранее мы писали: Долина прокляла и украшения, и премию. Питерский ювелирный завод унизил Ларису Долину, потребовав отдать подаренное ожерелье

Вам также будет интересно: “Не знаю, сколько мне еще отведено Господом времени”: Лариса Долина напугала поклонников своим признанием

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Кира

    У меня к Долиной какое-то отторжение – непрятная особь с грязной душой

    Ответить