Гендиректор «Ералаша» написал заявление в полицию на вдову Бориса Грачевского

Бывшие жёны Бориса Грачевского объединились, чтобы вернуть права на «Ералаш». Екатерина Белоцерковская и  Анна Грачевская готовы на всё ради своих детей. Однако их действия совсем не по душе нынешнему руководителю киножурнала Аркадию Григоряну. Мужчина даже обратился в правоохранительные органы.

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский, фото:Яндекс.Дзен
Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский, фото:Яндекс.Дзен

Напомним, что после смерти легендарного кинодеятеля выяснилось, что большая часть прав на проект находится у Григоряна, который на данный момент является гендиректором ООО «Ералаш».

Екатерина и Анна утверждают, что доли в компании были распределены нечестно. Женщины твёрдо  намерены отстаивать свои права. А накануне стало известно, что Григорян обратился в полицию с заявлением об угрозах в свой адрес. По его словам, неизвестные лица требуют, чтобы он отказался от своей доли в «Ералаше» в пользу Белоцерковской и Грачевской.

«Новости распространяются со скоростью света… Нет, извините, я не буду ничего комментировать. Если вы узнали о заявлении, значит, оно должно быть у вас на руках»,

— отказался от комментариев Григорян.

Екатерина Белоцерковская. фото:bimru.ru
Екатерина Белоцерковская. фото:bimru.ru

А вот Белоцерковская прокомментировала ситуацию. Он уверяет, что никому не угрожала и, вообще, уже несколько месяцев не общалась с Аркадием.

 «Естественно, мы задавали ему вопрос относительно «Ералаша», так как все прекрасно понимаем, что его доли тут нет. Но никто никого ни к чему не склонял! Он назначил встречу, сказал, что нужно собрать всех наследников. Всех он не собрал. Мы ждали, но ничего так и не произошло. Ничего не меняется»,

— делится вдова Грачевского.

Тем временем стало известно, как выглядит взрослая дочь миллионерша Анастасии Калманович и почему не общается со звёздной мамой. А Анна Седокова оправдала мужа, который уже год живёт за её счёт. К тому же 35-летний комик Stand Up Иван Абрамов оказался ярым приверженцем Домостроя: “Растолстеешь – брошу”.

А как вы считаете, жёнам Грачевского удастся отвоевать “Ералаш”? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий