“Уважу старушку”: Гоген Солнцев решил назвать дочку в честь бывшей жены

Всего месяц (11 октября) назад 40-летней эпатажный шоумен Гоген Солнцев оформил развод со своей не менее странной женой 66-летней бизнесвумен Екатериной Терешкович. Эта новость не удивила публику – все три года брака пара скандалила, дралась на шоу и объявляла про развод.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото Инстаграм
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото Инстаграм

Но ровно через неделю после развода в Сети появилась довольно шокирующая новость – тот же самый Гоген Солнцев женился! А его второй женой стала 39-летняя Полина Давыдова – родная дочь той самой экс-жены Екатерины Терешкович.

Свадьба Гогена Солнцева и полины Давыдовой. Фото Инстаграм
Свадьба Гогена Солнцева и полины Давыдовой. Фото Инстаграм

Не успела публика посмаковать этот факт, а особенно долго обсуждали “экономную свадьбу“, как стало известно, что молодая жена беременна уже два месяца. Об этом сообщил сам будущий отец в своих соцсетях. Он доволен и надеется найти семейное счастье, даже имя для будущей дочки у него есть – Катя. Ему оно очень нравится, а ещё надеется, что бывшая жена смягчит сердце и простит его и дочь. А если будет сын, то имя пока не придумано.

Про Полину Давыдову известно, что у неё есть юридическое образование, а также В 2013-м она окончила Российский университет дружбы народов, училась на факультете гуманитарных и социальных наук. Молодая женщина даже пробовалась пойти в политику, но выборы в Лефортово проиграла. А в сентябре 2018-го Полина Давыдова продолжила политическую деятельность и стала кандидатом в депутаты Совета депутатов поселения Киевский в городе Москве.

Полина Давыова. Фото ВК
Полина Давыдова. Фото ВК

На своей страничке в ВК Полина часто постит фото с мальчиком Семёном – она его называет Сэм. Неизвестно, чей это малыш – её сын, или как подозревают знакомые, что это может быть её братик, которого тайно родила мать. Правда, эта версия весьма сомнительна – мальчику года 4, а Терешкович теперь 66 лет, вряд ли она рожала в 62 года.

Полина Давыдова. Фото ВК
Полина Давыдова с Семёном. Фото ВК

Стало известно, что сразу на следующий день после свадьбы её экс-мужа с дочерью, Терешкович сразу же аннулировала завещание, согласно которому после ее смерти все имущество должно было достаться Солнцеву. А про дочь сказала, что та умерла для неё.

Ранее мы писали: Гибель двух невест, роман со старушкой. Трагедии Гогена Солнцева, о которых никто не знал

Вам также будет интересно: Жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович изменилась до неузнаваемости и стала похожа на Донателлу Версаче

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. БЛЯ

    Сколько странных существ кругом – страшно жить

    Ответить
  2. Аноним

    Гогенчик, я хочу быть твоей

    Ответить