Инна Маликова решила отказаться от пенсии после всенародного осуждения

Известие о том, что 45-летняя дочь известного певца Инна Маликова оформила пенсию, очень возмутила общественность. Российский народ буквально вкипел негодованием, что малоизвестная певица, звание Заслуженной артистки РФ для которой “сделал” её папа Дима Маликов, решила в расцвете творческих и разных других сил уйти на “заслуженный” отдых. И когда ПФ тоже немного возмутился – могла бы ещё петь и петь, то руководительница «Новых Самоцветов» обратилась в суд и с помощью дорогих адвокатов смогла отстоять своё законное право на выплаты от государства за особые заслуги перед ним и народом. Сейчас она, правда, отозвала свой иск.

"Пенсионерка" Инна Маликова. Коллаж life.ru
“Пенсионерка” Инна Маликова. Коллаж life.ru

Когда эти сведения просочились в СМИ, началась буря возмущения – гражданкам, которые много лет работали, пенсионный возраст поднимают не по дням, а по полгодам. Теперь минимальный пенсионный возраст для женщин – 56 лет. А даже никому неизвестные артисты, у которых и так денег куры клюют, не только жалуются на безденежье в пандемию, но и берут госпомощь, и офомляют себе пенсии в 45 лет.

После очень негативной реакции в Сети Инна посчитала нужным себя оправдать:

Когда юристы организации, в которой я официально числюсь уже более 25 лет, предложили мне рассмотреть возможность оформления документов на досрочную пенсию, как творческому работнику по стажу, я не придала значения этому факту. Для меня такое положение вещей было нормой — моя мама, артистка балета, получает пенсию с 37 лет. Что среди творческих профессий — обычная практика

В дополнение, обиженная звезда сказала, что собиралась жертвовать свою пенсию на благотворительность. А после того, что про неё написали разные недоброжелатели, она отказыватеся от досрочной пенсии. И будет оформлять, когда придёт время по возрасту, как и всем женщинам России. Об этом артистка написала в своём Инстаграме.

Фото instagram.com/innamalikova
Фото instagram.com/innamalikova

Кстати, государство и для нее не сильно расщедрилось – всего на 17 тысяч рублей.

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Ранее мы писали: Пока другие пашут: 44-летняя сестра Дмитрия Маликова похвасталась высокой пенсией и льготами от государства

Это тоже вам будет интересно: Как живёт 36-летняя падчерица Дмитрия Маликова Ольга Изаксон, о которой мало кто знает

 

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru