Иван Ургант при Валерии Леонтьеве публично унизил маму Наташи Королёвой Людмилу Порывай: “Игуана сидит”

Забавная для публики и неприятная для семейства Наташи Королёвой история произошла на последней передаче Ивана Урганта “Вечерний Ургант”. Это о том, что часто язык ведущего работает быстрее, чем думалка и шутки получаются не только плоскими, но и оскорбительными для других.

Валерий Леонтьев в гостях у Урганта
Валерий Леонтьев в гостях у Урганта. Скрин youtube.com

Гостей программы на сей раз стал Валерий Леонтьев, который со своей женой сейчас живёт в Майами, как и Игорь Крутой, и мама Королёвой Людмила Порывай. Несмотря на свой почтенный возраст, а ей в этом году исполнилось 75 лет, женщина ведёт очень активный образ жизни, имеет страничку в Инстаграме, часто снимается в ярких фотосессиях, эпатируя публику своими нарядами.

Людмила Порывай. Фото Инстаграм
Людмила Порывай. Фото Инстаграм

На ютуб канале “Вечернего Урганта” появилась запись пятничного выпуска за 26.09, где Иван выпытывал Леонтьева, как ему живётся в жаркой Флориде. Тот рассказал, что там много аллигаторов и ящериц-игуан. И они такое наглые, что лезут к людям в поисках еды. Тогда Валерий берёт ружье и отпугивает непрошенных гостей. Вот в эту минуту Иван пошутил:

“Она сидит и говорит – не стреляй, я не игуана, я мама Наташи Королёвой”

Наташа Королёва с мамой. Фото zvezday
Наташа Королёва с мамой. Фото zvezday

Валерий от этих слов даже поперхнулся, перестал смеяться и с недоумением посмотрел на Ивана, а потом на публику, мол, я не я сказал. Вряд ли Королёва пропустит это мимо ушей и можно ждать развития скандала.

Вот полное видео выпуска, об игуанах на 16 минуте.

Тем временем Лариса Гузеева рассказала про самый ужасный выпуск “Давай поженимся”.

А актер Александр Петров показал двухэтажную квартиру, где живёт со Стасей Милославской.

Также в СМИ обсуждают, что Алина Кабаева сильно изменилась – ее не узнать.

Вам также будет интересно узнать: Какую роль сыграла Раиса Горбачева в распаде СССР и почему ее не любил советский народ – краткая биография

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Николай

    Всякого разведчика (или шпиона) ждёт разоблачение, вот и этого клоуна -юмориста,из уехавшего цирка, настиг этот миг. Наташа, вам шанс сдать агента.

    Ответить