Катя Гордон в развёрнутой форме ответила Филиппу Киркорову, заступившемуся за Ольгу Бузову

Катя Гордон ответила на резкие комментарии Филиппа Киркорова, заступившегося за Ольгу Бузову. Поп-король прокомментировал высказывания юриста в адрес своей близкой подруги, которую обвинили в  то, что она пиарится на собственной болезни.

Катя Гордон и Филипп Киркоров
Катя Гордон и Филипп Киркоров, фото: smigid.ru

 «Ольга с пиарщиком устроили игру-гадалку: «Что за диагноз у Бузовой?» Осталось пообещать приз отгадавшему. Я, пожалуй, его поставлю. Она заигралась. Она не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Мне ей хочется положить лопух на лоб и отправить на реабилитацию. Вся эта тайна вокруг «сложнейшей операции» заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют «королем»,

– писала ранее в своём сторис Гордон.

Публикация Кати Гордон
Публикация Кати Гордон, фото: instagram.com/katyagordon/

Киркоров не стал молчать и отреагировал на такое неожиданное заявление Екатерины.

 «Как я люблю, когда всезнающие носы лезут в чужие дела. Дорогая Катерина, вы так осведомлены о состоянии передоза… Возможно, после того, как сами замазали свой носик, а теперь везде мерещутся аналогичные «истории». Жаль, что вам и другим «кокосовым» экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных королевских праздниках… У нас на столах самая вкусная еда и напитки, а то, что вы ищете — у нас нет! Столько зависти, желчи в вашем посте, что прямо жаль вас»,

– возмущался артист.

Комментарий Филиппа Киркорова
Комментарий Филиппа Киркорова, фото: НеМалахов

Катя решила продолжить конфликт и посвятила этому событию развёрнутый пост  в своём инстаграм. По мнению адвоката, певцу нужно больше внимания уделять  проблемам здравоохранения и обычным людям, а не хвастаться богатством и царскими застольями.

Филипп @fkirkorov, читая заголовки про «королевский стол» и «испачкать носик» не сразу поняла о чем речь… Я, повествуя о страданиях Ольги Бузовой на камеру после наркоза с таинственным диагнозом сокрушалась о том, что стольких заголовков не выйдет по поводу мрущих по России детей. Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что вниманию сумкам «луи», одеждам и как вы говорите «королевским столам», вы уделяете больше нежели вдребезги разрушенной медицине, мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям. Если у вас есть вопросы ко мне по медицине («кокосовый эксперт» это про кокаин?) – то пройдемте вместе на любые анализы – готова в любой день. А если вы про суть… То, да, я Катя Гордон смущаюсь от этого пира во время чумы и надеюсь, что тысячи нищих родителей, вопрошающих о помощи своим детям будут упомянуты в вашей ленте больше брендов ваших одежд. Я бы не хотела, чтобы вам однажды сказали осмелевшие, уже безразличные к вам поколения: «А король-то… голый», я бы от души хотела, чтобы мы вместе боролись за Россию, за незыблемость понятий и сути; а не за «яства на пирах» на которые у меня нет ни времени, ни эмоций.

Оригинал (katyagordon)
Тем временем Павел Майков резко раскритиковал парад Победы: “Грош цена такой победе”. К тому же разочаровавшаяся в Олеге Волочкова, показала поклонникам пикантное фото. А российские звёзды, обескураженные стрельбой в школе Казани, принесли соболезнования семьям погибших.

А кого вы поддерживаете в этом конфликте: Гордон или Киркорова? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий