Когда-то в двух красавчиков-близнецов были влюблены все девушки, а теперь они пугают людей – странная история жизни братьев Богдановых

Игорь и Григорий Богдановы на днях отпразднуют свой семьдесят второй день рождения. Братья-близнецы известны своей внешностью: красотой и привлекательностью в молодости, и необратимыми изменениями внешности от неудачной пластической хирургии сейчас. Они родились от союза русского аристократа и графини с австрийскими и чешскими корнями. Ещё с молодости Гриша и Игорь были обречены стать известными.

Братья Богдановы в молодости. Фото @bogdanoff
Братья Богдановы в молодости. Фото Инстаграм @bogdanoff

Свое детство братья провели во Франции, их воспитанием занималась бабушка. Как и положено потомкам аристократа и графини, братья жили в замке, в Шеннбрунн. Там Гриша и Игорь увлеклись наукой и начали учить романо-германские языки. Русского же языка братья не знают, не смотря на корни отца.

Когда юные и перспективные близнецы завершили свое обучение, для них открылся новый мир — телевидение. Братья имели все данные: привлекательную внешность, молодость, дикцию и желание работать. Их карьера ведущих развивалась стремительно, у Игоря и Гриши появились сотни фанатов, и пиком их славы были семидесятые.

Братья Богдановы в молодости. Фото Инстаграм @bogdanoff
Братья Богдановы обладают многими талантами. Фото Инстаграм @bogdanoff

И тем не менее, ни слава, ни деньги, не помогли братьям справится с комплексами, которые касались их внешности. Богдановы решили, что готовы сделать несколько пластических операций, ради того, чтобы добиться желаемого вида в отражении зеркала. Однако обилие операций, некачественное их выполнение и невозможность остановиться вовремя — привели к тому, что прежняя природная красота мужчин была утеряна.

Братья Богдановы сейчас. Фото @bogdanoff
Братья Богдановы сейчас. Фото @bogdanoff

Братья не воспринимают свои пластические операции, как нечто вредящее их организму. Даже не смотря на то, что у поклонников появлялись теории о акромегалии, Богдановы по-прежнему на видят проблемы. Акромегалия — это заболевание, при котором кости лица увеличиваются. Для Гриши и Игоря это лишь образ, который они считают своей настоящей инопланетной внешностью.

Игорь Богданов и Жюли Жардон. Фото gazeta.ru
Игорь Богданов и Жюли Жардон. Фото gazeta.ru

Удивительно, но такие кардинальные перемены во внешности не мешают Богдановым получать внимание публики, в частности женщин. Личная жизнь у родных братьев сложилась по-разному. Григорий так и не создал семью, а вот у Игоря было три жены, и от браков у него осталось шестеро детей. Нынешняя жена младше Игоря на сорок лет.

Новость дня: у Сергея Безрукова и Анна Матисон родился третий ребенок.

Тем временем стало известно о преждевременной смерти продюсера «Ласкового мая» Алексея Мускатина.

И вам будет интересно: 7 самых богатых женщин России: как заработали свои миллионы и их жизненные приоритеты

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru