“Сделать страну процветающей, сильной и обязательно консервативной” – Констанин Богомолов хочет стать президентом

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов с женой Ксенией Собчак в последней неделе января посетили с визитом южноамериканскую страну Аргентину. Своими впечатлениями они поделились в своих соцсетях.

Ксения Собчак и Константин Богомолов у ледника в Андах
Ксения Собчак и Константин Богомолов у ледника в Андах. Фото Инстаграм

Ксения в большинстве постила фото с экскурсий по этой стране, вплоть да самой южной точки материка Южная Америка, то ее муж озаботился другим. Он написал, что Аргентина требует перемен и он бы мог их туда принести, если бы стал там президентом.

Осматривая Аргентину, думаю о том, что если и есть у меня политическая амбиция – то это амбиция стать главой Аргентины. Ибо Родина в надежных руках, а вот глядишь на патагонские степи, наблюдаешь местную жизнь, и думаешь: как бы дать пинка левым, и сделать эту красивую, но пребывающую в полнейшем упадке страну процветающей, сильной, и обязательно консервативной. Ей это очень к лицу. А заодно забрать у Британии Фолкленды и накрепко подружить с Россией, так чтоб сюда пришёл русский бизнес, туризм и просто порядок. Ради такого отдал бы следующие 20 лет жизни. Красивая, просторная, но какая-то бесхозная и словно ждущая сильных энергий страна.

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

 

 

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru