Маша Распутина подала в суд на Андрея Малахова

Скандальная история с шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где одну за другой обсуждали тайны семьи Маши Распутиной, нашла продолжение. Сначала дочь певицы и её гражданского мужа (который пока ещё женат на другой) Мария Захарова обвинила старшего сводного брата Романа в домогательствах.

Маша Распутина. Фото intex-press.by
Маша Распутина. Фото intex-press.by

Выяснения отношений вылилось в целую драку прямо в студии, после чего 21-летняя девушка попала в больницу. В следующем выпуске в студию Малахова пришла Елена Захарова – там самая жена, с которой сожитель Распутиной не живёт уже больше 20 лет, но не разводится из-за имущества.

Елена рассказала много нелицеприятных тайн певицы-разлучницы и одна из них, мол, Маша злорадствовала по поводу смерти Жанны Фриске от онкологии. Вот слова Захаровой:

Когда умерла Жанна Фриске — я ревела. Всем жалко было. А Распутина тогда сказала: «На одну шлюху меньше стало»

Такое заявление очень оскорбило певицу и она решила отстоять свою честь и достоинство через суд – будет требовать с Андрея Малахова компенсацию за вмешательство в личную жизнь, а с Елены Захаровой – за клевету.

Адвокат Евгений Корчаго так прокомментировал вероятность Распутиной выиграть суд в интервью порталу «Звездач». Он сказал, что есть шанс заставить удалить компрометирующие выпуски, но на крупную денежную компенсацию рассчитывать не стоит – наши суды идут на это неохотно.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru