Сидя в тюрьме, Михаил Ефремов попал в долговую яму

Летом 2020 года актер Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП в центре Москвы. Он был осужден на 8 лет колонии, потом срок уменьшили на 6 месяцев. Сейчас виновник отбывает наказание в колонии в Белгородской области.

Михаил Ефремов. Фото РИА
Михаил Ефремов. Фото РИА

Как известно со слов адвоката, артист в местах не столь отдаленных пользуется авторитетом у осужденных и администрации учреждения. Он работает в швейной мастерской и получает зарплату на мелкие покупки.

А вот на свободе дела совсем плохи. Жена артиста Софья Кругликова не платит за мужа налоги и долгов перед государством набралось уже на 200 тысяч рублей. ФНС внесла Ефремова в список злостных должников и будет взыскивать задолженность через суд. Приставы уже приходили к Кругликовой, чтобы получить 58 тысяч транспортного налога, но счета пусты. Кроме того, нужно заплатить 70 тысяч налога на недвижимость, 11 тысяч по просроченной медстраховке, а долг перед ПФ достиг 90 тысяч. И это без штрафов и пени.

Кругликова постоянно жалуется на отсуствие средств, ее доходов еле хватает купить детям еду. Все деньги, которыми она располагала, ушли на адвокатов и выплату компенсации пострадавшей стороне. А есть ли еще у Ефремова заначки – неизвестно.

 

 

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru