«Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака!»: Картункова и Моргунова грубо проехались по Гарику Харламову

В Сети опять вспомнили про конфликт между юмористом Гариком Харламовым и телеведущей Ларисы Гузеевой. Вернее сказать так – неизвестно почему, но комик вдруг высмеял Гузееву в одном из выпусков своего шоу. Ларису это удивило, ведь они никогда не пересекались и не знакомы друг с другом.

Картункова, Харламов и Гузеева

Но Лариса – женщина умная, с хорошим чувством юмора. Она просто посмеялась над ситуацией и забыла. Но Харламов не унимался и опять вспомнил всероссийскую сваху в своём скетче. А потом Лариса попала в больницу с коронавирусом и сейчас ей просто не до шуток Харламова.

Заступиться за телеведущую решили коллеги Харламова – звёзды КВН Ольга Картункова и Екатерина Моргунова во втором выпуск шоу «Игра» на телеканале «ТНТ». Они вышли на сцену в образах девушек, который обсуждают новости шоу-бизнеса.

Картункова и Моргунова. Фото ТНТ
Картункова и Моргунова. Фото ТНТ

Первая фраза была:

Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака! Жалко, что этот долбач комментарии не читает. Скотобазина. Задолбал уже бедную женщину, дятел хрипатый. Слушай, а может, ему в stories напишем, что он – псина дебильная? Хотя он все равно ничего не поймет, он же тупой! Только и может, что лежать. Говорят, его вообще вместо Ленина положат. Еще и голос этот противный: “гав-гав-гав!

Присутствующий Гарик сразу засмеялся, хотя, возможно, потом ему не было уже так весело.

Гарик Харламов. Фото ТНТ
Гарик Харламов. Фото ТНТ

Картункова напоследок позволила себе ещё больше: заявила, что он всё равно ничего не поймёт: «Он же тупой!» и умеет только лежать на диване. В итоге зрители шоу пришли к выводу, что артист “воспринял в штыки” прозвучавшие со сцены шутки, так как номер он засудил.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий