Почему советский диктор Анна Шатилова не любит Екатерину Андрееву и считает, что теперешние новости – просто хайп и обман зрителей

Легендарный диктор Анна Шатилова известна почти каждому жителю СНГ из-за сопровождения главных программ страны – ее голос звучит во время ежегодного «Голубого огонька» и Парада победы, а еще его можно услышать в новостной ленте программы «Время». За свою деятельность ведущая удостоилась звания Народной и Заслуженной артистки, а также получила два ордены: «Почета» и «За заслуги перед отечеством». Профессионализм Шатиловой неоспорим. Но сейчас, когда 82-летняя артистка уже просто следит за телевидением, ее приговор современным передачам оказался неутешительным – многое на главных каналах страны ее возмущает. Наибольшей критике подверглись новости с Екатериной Андреевой.

Анна Шатилова и Екатерина Андреева
Анна Шатилова и Екатерина Андреева. Фото из открытого доступа

В недавнем интервью Анна Николаевна долго жаловалась на то, что сейчас по телевизору невозможно найти ничего содержательного – причем такого же мнения и все ее знакомые-профессионалы, кто тоже работал на телевидении еще лет 10-20 назад. Тогда уровень познавательности был совсем другой, в каждую передачу старались вложить смысл и образовательные элементы. А сейчас? Только высосанные из пальцев скандалы, пустоголовые звезды, кривляния и полное отсутствие культуры. При этом артистка, конечно же, больше остального взволнована уровнем новостных программ – дикторы стали куда менее грамотными, а сами новости потеряли содержательность.

Анна Шатилова. Фото из открытого доступа
Анна Шатилова. Фото из открытого доступа

Пусть бессменная Екатерина Андреева и не вызывает у нее вопросов к профессионализму, Шатилова уверена, что нельзя так долго одному лицу вести ту же программу каждый день – это приедается, ее голос уже сложно воспринимать. Хотя еще неизвестно, найдется ли вариант получше, ведь другие ведущие шокируют диктора своей монотонной и усыпляющей речью, что точно не подходит для новостной программы.

Еще бы она хотела, чтобы лучше старались не только лица перед камерой, но и редакторы, которые в кадр не попадают. Часто новости, которые зачитает диктор, почти никак не касаются будничной жизни обычного россиянина, а значит, лишь пусто загружают ему мозг.

Стало известно, что муж Ирины Алфёровой Сергей Мартынов в тяжёлом состоянии переведён в реанимацию.

А Волочкова вспомнила мужа-альфонса и сделала шокирующее заявление.

Балерина снова отличилась – её шпагат назвали “позорной рогаткой”.

Также и Рудковская сообщила о смерти члена семьи.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий