Грандиозная афера: Садальский раскрыл подробности обмана Михалкова и Кончаловского

Сложно найти двух более заклятых друзей, чем Стас Садальский и Никита Михалков. Поэтому в случае даже малейшей оплошности режиссера, актер сразу публично ее комментирует. А что касается нынешней ситуации, то Стасу просто повезло.

Никита Михалков
Никита Михалков – фото https://compromat.group/

Садальский разоблачил грандиозную аферу своего заклятого друга. На этом он не останавливается и, пользуясь случаем, серьезно усложняет жизнь и Андрею Кончаловскому. Дело в том, что на протяжении последних 8 лет братья обязались найти и запустить в России отечественный аналог зарубежного фастфуда. Примечательно, что для этого они получили 1 млрд. рублей от государства, но как показали последние события, свои обязательства они не сдержали.

«Братья-кролики уверяли: их стряпня должна стать альтернативой западным фастфудам. Получили миллиард рублей от государства. Проект дышит на ладан с невкусной едой, хотя Михалковы захватили самые людные места в Москве, где куча приезжих. Плохо в родном отечестве, если пироги печет сапожник.

А льготный кредит, был как плата за любовь к Власти)))
Инициаторам проекта сети быстрого питания «Едим дома» режиссерам Андрею Кончаловскому и Никите Михалкову была оказана поддержка на уровне «преодоления бюрократических процедур», сообщал вице-премьер Аркадий Дворкович.
Надо  было -всех обязать в этих заведениях питаться в обязательном порядке.
С отчетом и предъявлением чеков…….).
Было “Едим дома”, стало “Едим как дома”, итог ” Пока не едим как дома”»

– написал в личном блоге Стас Садальский.

По материалам: sadalskij.livejournal
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru