Рэпера Оксимирона обвинили в связи с несовершеннолетней: “Мне было 15, ему 23”

Пока в сети активно обсуждают новую песню рэпера Оксимирона под названием «Кто убил Марка?», в которой артист довольно откровенно раскрыл детали последних лет своей жизни, одна из его бывших возлюбленных привлекла к себе внимание скандальным заявлением. Девушка Вера (ее личность подтвердил источник The Flow), с которой Мирон встречался на заре своей карьеры, опубликовала пост в Инстаграме с откровенными данными о совместном прошлом. Самым вопиющим стал тот факт, что на момент начала романтических отношений у пары была «нелегальная» разница в возрасте – Вере было всего 15, в то время как певцу уже за 23 и он состоял в официальным браке.

Оксимирон и Вера. Фото the-flow.ru
Оксимирон и Вера. Фото the-flow.ru
Познакомились они в Лондоне, когда Мирон Фёдоров (настоящее имя артиста) помогал Вере с переездом из Москвы – несмотря на наличие на тот момент супруги, Мирон увлекся несовершеннолетней девочкой и решился на измену. Неудивительно, что брак вскоре развалился, и тогда страдать от измен на стороне стала уже сама Вера, ставшая его официальной девушкой. Их отношения продолжались до 2012 года, пока певец не бросил девушку, из-за чего она около года лечилась от депрессии.
Бывшая девушка Оксимирона Вера. Фото tricksterquest/Instagram
Бывшая девушка Оксимирона Вера. Фото tricksterquest/Instagram

Толчком к рассказу был именно новый трек Окси – в нём он, с точки зрения Веры, пытался вновь «выставить себя всюду жертвой», хотя на самом деле он далеко не «святой».

В удалённом посте было сказано:

Как же быть с девушкой, которая спустя несколько лет бросила все, чтоб спасти тебя от твоего токсичного друга, никудышного афериста-менеджера и твоих собственных демонов, которой ты сначала пользовался, изменял, а потом вдруг влюбился и перепутал со своим психологом и мамой? Что насчет девочек, которых ты ставил перед собой на колени, изменяя ей с ними в туре

Вера добавила, что рэпер после расставания выливал не неё много негатива, а последний трек её очень разозлил:

Эта «исповедь» — просто верх цинизма, лицемерия и нарциссизма, а главное — самый большой компромисс с совестью для того человека, в которого я когда-то верила

Ранее мы писали: Моргенштерн объявил об уходе со сцены

Вам также будет интересно: Моя девушка постоянно пила: рэпер Дава признался, что встречался с алкоголичкой

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Наташа

    Сажать суку однозначно

    Ответить