“Самое неприятное интервью в моей карьере” – Юлия Меньшова вспомнила беседу с Максаковой

Порой даже опытные телеведущие сталкиваются с такими моментами в своей программе, когда продолжить беседу с гостем становится либо трудно, либо вовсе назревает конфликт – и любые попытки присмирить беседу заканчиваются только усилением агрессии в ответ. Однажды с такой ситуацией на своем опыте столкнулась Юлия Меньшова в рамках программы «Наедине со всеми». В выпуске с Людмилой Максаковой двум актрисам не удалось найти общий язык, и гостья то и дело пыталась начать вести программу вместо ведущей, параллельно принижая ее и ерничая.
Максакова у гостях у Меньшовой. Скрин youtube
Максакова у гостях у Меньшовой. Скрин youtube
Началось все с того, что между женщинами затянулся диалог о том обращении друг к другу, которое они планируют использовать – но когда ситуация разрешилась, Максакова начала вести себя слишком самоуверенно. Она не захотела отвечать ни на один вопрос, критикуя их, а потом начала рассказывать желаемое сплошным монологом, оставляя Меньшову в неудобном положении. Когда Юлии таки удалось вклиниться в поток речи, Людмила Васильевна резко возмутилась, почему это ее перебивают и мешают общаться с залом. Имели место быть диалоги, похожие на следующий:
“Я могу продолжить свою мысль, с Вашего позволения?” – Юлия Меньшова
“А она у Вас есть?” – Людмила Максакова.
“Да! Вы не поверите, Людмила Васильевна, у меня их так много, но я не успеваю…” – Юлия Меньшова.
“Познакомьте хоть с одной.” – Людмила Максакова.
Максакова и Меньшова. Фото argumentiru.com
Максакова и Меньшова. Фото argumentiru.com
В какой-то момент гостья видимо решила, что программу точно не выпустят в эфир, и стала вести себя почти грубо – Меньшовой потребовалось очень много профессионализма, чтобы вытерпеть все издевки. Но руководство канала решило все же показать зрителям артиста, как он есть, и публика сама стала на сторону телеведущей. В адрес Максаковой направилось много возмущений от зрителей, но она сказала, что ей на всех начхать.
А Юлия в итоге призналась, что была просто потеряна от такой наглости и хамства.
Вы помните это интервью? Что думаете по этому поводу?
Тем временем Светлана Крючкова призналась, что исцелилась от онкологии благодаря коту. А вы знаете, как выглядят самые богатые принцессы мира? Также стало известно, почему братья Кирилл Ласкари и Андрей Миронов отказались от отцовской фамилии Менакер.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Ольга*

    Теперь понятно в кого доченька

    Ответить
  2. Марина

    Максакова – мерзость в дистиллированном виде. Я не поклонница Меньшовой, но тут она – профессионал, а Максакова – базарная баба. И дочь ее такая же

    Ответить
  3. Аноним

    Юля тоже, ещё та штучка…. Уже вначале чувствуется напряг, ну скажи просто ” Конечно на ты”, и всё никаких проблем. нет, начинает как-то из себя меня корёжить…

    Ответить
  4. Наталья

    Что мама, что дочка – стоят друг друга. Если это представители нашей интеллигенции, то понятно, почему так все отвратительно с нашей “интеллигенцией”.
    Дочка – наказание и позор маме. Бог все ставит по местам.
    Смотреть на доченьку, путешествующую сегодня по центральным каналам, собирающим на пропитание себя и ребенка, также мерзко. И думаешь о послании, которое идет нам от ТВ: уедешь, продашь Родину, наговоришь гадости о россиянах, будешь топить за Украину – все простим и будем помогать.
    В общем живи, как “совесть” подскажет – тебе все можно. Ты же особенная.

    Ответить
  5. Татьяна

    Две суки ,что мать,что доча.

    Ответить