Скончалась вторая пострадавшая в ДПТ с автомобилем с Собчак возле Сочи

Утром стало известно, что известная телеведущая Ксения Собчак на трассе “Красная поляна – Адлер” попала в серьёзное ДТП, которое в результате обернулась страшной трагедией и унесло две человеческих жизни. Сама Ксения сообщила, что у неё повреждены внутренние органы и есть лёгкое сотрясение мозга, но она от госпитализации отказалась.

Фото tvzvezda.ru
Фото tvzvezda.ru

Напомним, что поздно вечером возвращалась с корпоратива, где была ведущей, в Сочи, она должна была улетать в Москву. Собчак арендовала Mercedes, водитель которого выехал на полосу встречного движения, где врезался в другой автомобиль марки Volkswagen. ДТП произошло на трассе Адлер – Красная Поляна вечером 9 октября около 21:00. Во встречной машине был 28-летний водитель и две женщины, старше 30-ти лет (1986 и 1991 г.р.)

Ксения Собчак. Фото rg.ru
Ксения Собчак. Фото rg.ru

. Одна, жительница Москвы, погибла на месте, а вторая скончалась через сутки в больнице. Водитель в тяжёлом состоянии в реанимации.

Об умершей женщине было известно, что во время аварии она была на грани жизни и смерти, но её спас мужчина с образованием спасателя. Издание “Звезда” сообщила слова одного из свидетелей ДТП:

У меня пассажир оказался с образованием спасательным… Пассажирка сзади – очень сильные ушибы, переломы. Шея не держится, сломана челюсть, закусила язык, не могла дышать. Мой пассажир схватил ручку, сломал ей зуб, разжали рот… Она задышала

Водитель автомобиля Mercedes, который пострадал незначительно, уже признал свою вину – он по своей инициативе превысил скорость, чтобы его пассажирка не опоздала на самолёт. Кроме того, он сказал что не признал в своей пассажирке Ксению Собчак – он её просто не рассматривал в темноте.

Ксения таки успела на самолет, прилетела в Москву, прошла обследование и на следующий день улетела в Нью-Йорк. Кстати, она ни словом не вспомнила пострадавших. будто бы ничего и не случилось.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий