«Скотина, гони! Я к сыну тороплюсь»: Кушинашвили озвучил детали смертельного ДТП с Собчак

Не утихает скандал вокруг смертельного ДТП возле Сочи с автомобилем Мерседес, в котором Ксения Собчак с помощницей ехали в аэропорт, чтобы вернуться в Москву после корпоратива. История сама мутная, а поведение Ксении после аварии вызвало бурю возмущения в обществе и среди коллег.

Место ДТП. Фото strana.today
Место ДТП. Фото strana.today

Собчак даже не поинтересовавшись состоянием пострадавших, немедленно покинула место происшествия и поспешила в аэропорт. На связь вышла только через сутки, жалуясь на свои травмы. А потом не появилась на похоронах жертвы, даже венка не прислала, просто улетела в Италию вести свадьбу богатого чиновника.

Ксения утверждает, что она не виновата в происшедшем, водитель сам превысил скорость и вылетел на встречную полосу. Многие в это не верят, так как в одном из интервью Собчак сама призналась, что подгоняет и командует своими водителями постоянно.

Отар Кушинашвили и Ксения Собчак. Коллаж mk.ru
Отар Кушинашвили и Ксения Собчак. Коллаж mk.ru

А теперь в обсуждение ввязался и Отар Кушинашвили и заявил, что у него есть сведения – на первом допросе водитель Сергей Цой рассказала, что Собчак его подгоняла криком:

Скотина, гони! Я к сыну тороплюсь

Но после того, как Ксения ему наняла дорого адвоката и тот пообщался с Цоем, тот взял всю вину на себя и стал отрицать, что пассажирка на него давила.

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Кира

    Думаю, что вина Собак в этом все таки есть. А что с другой жертвой – так и неизвестно

    Ответить