Собчак рассказала, как прошла очная ставка с водителем Mercedes Олегом Цоем по делу о ДТП в Сочи

Известная телеведущая и блогер Ксения Собчак, которая теперь у статусе пострадавшей во время смертельного ДТП на трассе возле Сочи, с большим возмущением в своём Telegram-канале описала странный допрос, на который ее вызвали из Москвы в Сочи.

Ксения Собчак. Фото Инстаграм
Ксения Собчак. Фото Инстаграм

Несколько дней назад Ксению Анатольевну вызвали в Сочи на допрос, хотя перед этим она прошла 3-часовую беседу с московскими следователями. А в Сочи у неё должна была быть очная ставка с водителем-виновником аварии Олегом Цоем. Собчак сказала:

Учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве, и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак

В тот день Ксения в Сочи не улетела, так как у неё уже была запланирован полёт в США – артистку пригласили сниматься в фильме в Голливуде и вполне естественно, что она выбрала переговоры по контракту. Тем более, Собчак не виновница, для неё нет никаких ограничений по передвижению.

На это юристы дали совет повестки не игнорировать, а то её приведут на допрос с конвоем “под белы ручки”. По возвращении из США Собчак таки отправилась в Сочи “на допрос и очную ставку”. В результате, она потратила кучу времени и денег, а все общение свелось к тому, что ей предложили узнать себя на записях видеорегистраторов. Очная ставка не состоялась – водителя так и не привезли. Теперь жещина недоумевает – зачем ее звали из Москвы в Сочи?

 

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    И действительно, чего прикопались к Собчак? Она была пассажиром и что бы там даже не говорила, виноват водитель. Просто теперь на ее имени пиарятся все

    Ответить