Почему Владислав Стржельчик не признал сына Дмитрия Исаева и как это отобразилось на его судьбе

Легендарный советский актёр Владислав Стрежльчик прославился не только своими выдающимися киноработами, но и бурной личной жизнью – несмотря на наличие постоянных отношений, помимо трёх официальных жён, он также заводил многочисленные мимолётные интрижки. Тем не менее, многие из данных романов заходили слишком далеко. На данный момент считается, что у артиста по крайней мере четверо внебрачных детей, но лишь с одним из них мужчина познакомился лично – правда, счастливее от этого никто не стал. Речь идёт о Дмитрии Исаеве, который продолжил путь отца и также стал актёром.

Владислав Стржельчик и Дмитрий Иваев. Коллаж my-perfect.ru
Владислав Стржельчик и Дмитрий Исаев. Коллаж my-perfect.ru

О петербуржской любовнице Стржельчика знали почти все еще близкие и коллеги, включая тогдашнюю, уже вторую по счёту супругу – молодая и заводная Юлия, работавшая личной гримершей артиста, покорила его с первого взгляда. Они наслаждались обществом друг друга несколько месяцев, пока девушка вдруг не исчезла из жизни Владислава – как оказалось, из-за беременности. Как и другие пассии артиста, она не решилась рушить его официальный брак и скрыла рождение сына Дмитрия, которому дала отчество дедушки – Алексеевич.

Владислав Стржельчик и Дмитрий Иваев в ролях. Коллаж my-perfect.ru
Владислав Стржельчик и Дмитрий Исаев в ролях. Коллаж my-perfect.ru

Мальчик рос и всё больше интересовался вопросом, кто же его биологический отец – мама рассказала ему лишь в 12 лет, признавшись о связи с народным артистом СССР. Юноша легко поверил в это, ведь уже на тот момент в его внешности было много общих с отцовскими черт. Позже выяснилось, что он унаследовал и талант родителя, поэтому легко поступил в театральный институт и сам стал артистом.

Дмитрий Исаев. Фото sinvla
Дмитрий Исаев. Фото sinvla

Спустя несколько лет после старта карьеры у отца и сына появилась возможность познакомиться – они встретились за кулисами одного спектакля, однако найти общий язык им не удалось. Стржельчик так до конца жизни и не признал наследника, но, по слухам, помогал бывшей возлюбленной и сыну тайно – например, помог им переехать в собственную квартиру из коммуналки. Когда артиста не стало, парень пришёл на похороны, где к нему впервые обратилась вдова артиста. Женщина даже предложила Дмитрию взять фамилию отца, но он решил остаться Исаевым.

Ранее мы писали: «Их восемь», – сын Екатерины Васильевой признал внебрачного сына от Елены Кориковой

Вам также будет интересно: В СМИ заговорили о внебрачном сыне покойного Абдулова, фото которого нашли в его любимом пиджаке

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru