“Я знаю, где находится ад” – Владимир Пресняков обвинил в своём алкоголизме Орбакайте

Владимир Пресняков в октябре 2020 года в третий раз стал отцом, а с Натальей Подольской у него второй сын, которого назвали Иваном. Первой его женой была дочь Примадонны Кристина Орбакайте. Правда, официальный брак они не заключали, хотя имеют совместного сына Никиту.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков. Фото odnaminyta
Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков. Фото odnaminyta

Недавно Владимир на YouTube-шоу «Зангалис и К» поделился старой историей, как он чуть не спился из-за расставания с Кристиной.

В 1996 году между ним и Кристиной произошла крупная размолвка и она решила прервать отношения. Её мать Алла Пугачёва поддержала дочь и даже перессорилась с родителями Владимира, хотя до этого у них были отличные отношения.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков в молодости
Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков в молодости. Фото odnaminyta.com

У мужчины началась сильная депрессия. От отчаяния молодой Пресняков пытался, как говорят в народе, “залить горе“. Началось всё с небольших доз, но понемногу Владимир скатился до поллитровок в день и просто перестал себя контролировать. Своё тогдашнее состояние он описал так:

Я знаю, где находится ад и как он выглядит. Я туда никогда не спущусь

Родным пришлось приложить немало усились, чтобы вытянуть Владимира из этой ямы. Но он сам захотел бросить пить и справился силой воли, без привлечения специалистов.

Сейчас он алкоголь не употребляет совсем. С Кристиной отношения наладились, у них скоро появлятся внуки – хотя слухи, что невестка Алёна Краснова беременна.

Вам также будет интересно: Какие прозвища у отечественных руководителей: Шмель, Бульдозер, Валя-полстакана и другие. А Филипп Киркоров похвастался подарками за баснословные деньги. Тем временем Самбурская призналась, что прокляла близкого друга, который не вернул ей долг.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий