“Ходили в другие места”, – известный юрист рассказал правду об ориентации Галкина

Находящийся под обвинениями в мошенничестве юрист поделился своими соображениями по поводу ориентации Максима Галкина. Несколько дней назад российский мир шоубиза потряс очередной скандал.

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян, фото – https://www.gazeta.ru

Максима Галкина публично обвинили в гомосексуализме. Сделала это главный редактор телеканала “Russia Today” Маргарита Симоньян. С ее слов брак с Аллой Пугачев являлся лишь прикрытием для юмориста, чтобы не разглашать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Подобное высказывание имело эффект разорвавшейся бомбы в российском обществе. Одни россияне поддержали Маргариту, другие же – скептически отнеслись к ее словам.

На сторону комика встал и известный юрист Михаил Цивин, находящийся сейчас под следствием за свои мошеннические схемы с наследством актера Алексея Баталова.

«Я не согласен! Я знаком с Максимом Галкиным, и мы с ним ходили… в другие места»,

— сказал правозащитник в беседе с журналистами «Московского комсомольца». Впрочем, он не стал уточнять, о каких местах идет речь.

Юрист считает подобные высказывания несерьезными. Цивин напомнил, что очень дружен с Аллой Пугачевой. Его клиентами также были все ее трое мужей. Михаил уверен, что каждый из них испытывал искренние чувства к Примадонне.

А тем временем, судебный процесс о мошенничестве юриста продолжается. Буквально недавно завершилось судебное заседание. После 3-х часового допроса Цивину стало плохо. Судья постановил о пятиминутном перерыве, после которого процесс продолжился.

По материалам: МК
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru