Звёзды, которые платят бывшим мужьям огромные суммы алиментов

Несмотря на то, что обычно обязанность платить алименты ложится на мужские плечи, порой судебный порядок заставляет платить некоторую сумму и женщин – такую ситуацию можно встретить среди популярных зарубежных звезд шоу-бизнеса, кто не смог продолжить воспитание детей из-за плотных графиков. Мы собрали список из иностранных знаменитостей-женщин, не живущих вместе со своими детьми, из-за чего им пришлось платить алименты бывшим супругам. Каждая из историй оказалась интересной.

Холли Берри

Холли Берри и Габриэль Обри. Фото
Холли Берри и Габриэль Обри. Фото

Брак Холли Берри и стилиста Габриэля Обри не продлился долго – вскоре после рождения их единственной общей дочери Налы новоиспеченные родители решили прекратить общение, но сделать это тихо и спокойно им не удалось. Молодой манекенщик сделал все, чтобы оставить дочь жить в своем доме и пытался получить от известной партнерши алименты, но как только ему удалось, он легко отдал девочку на воспитание назад маме. Берри в течение почти 10 лет просто так выплачивала парню по 16 тысяч долларов, пока девочка росла.

Бритни Спирс

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. Фото George Pimentel/WireImage for Ogilvy Public Relations)

Союз популярной певицы Бритни Спирс и танцора Кевина Федерлайна вряд ли можно назвать удачным – все финансовые траты членов семьи оплачивала сама Бритни, а парень только развлекался по многочисленным вечеринкам, не обращая никакого внимания на совместных детей. Но из-за того, что вскоре поп-звезда стала страдать от проблем с психикой, танцору удалось отсудить детей себе после развода и вытребовать огромные алименты. Сейчас они составляют почти 100 тысяч долларов, и несмотря на борьбу Спирс, пока их не удалось отменить.

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер и Рон Бриттон
Ким Бейсингер и Рон Бриттон. Фото showbiz.mirtesen.ru

Оскароносная красавица Ким Бейсингер в течение многих лет платила денежные компенсации бывшему мужу Рону Бриттону – несмотря на отсутствие детей между парой, мужчина через суд обвинил актрису в многочисленных изменах и потребовал финансы за моральный ущерб. Так и получилось, что Бейсингер пришлось ежемесячно отдавать по 12 тысяч долларов ревнивцу, хотя ни один факт измены доказать не удалось.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Крис Джадд
Дженнифер Лопес и Крис Джадд. Фото hellomagazine.com

После расставания с Крисом Джаддом, танцором и свои недолговременным супругом, Дженнифер Лопес добровольно отдала ему 18 миллионов долларов ради одной лишь услуги – хранить молчание о ее личной жизни и любых деталях ее расставания. Судя по всему, партнеры расходились плохо, и интервью Джадда прессе непременно стали бы скандальными. Певица позаботилась о репутации заранее и избежала проблем.

Мадонна

Мадонна и Гай Риччи
Мадонна и Гай Риччи. Фото aif.ru

Легендарная Мадонна целых 8 лет состояла в довольно удачном браке с режиссером Гаем Ричи – супруги еще незадолго до свадьбы разрешили между собой все юридические вопросы с финансами на случай расставания, и в какой-то момент этим договоренностям пришлось последовать. Развод пришелся на пик карьеры певицы, и она выплатила чуть ли не треть всего своего состояния, сделав британца богатым буквально за один суд. Ричи получил 80 миллионов долларов, за что не претендовал ни на сына, ни на что-либо другое из жизни Мадонны.

Тем временем Паулина Андреева без обручального кольца спровоцировала слухи о разладе с Федором Бондарчуком. Также стало известно, что после известия об уходе Меньшова Алентовой стало хуже: актрису перевели в реанимацию. А Кристина Корягина почти вылечилась от анорексии и понемногу поправляется.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий