До сих пор одна и ничего не меняет после его ухода: как живут 14-летняя дочь и молодая вдова легендарного Александра Абдулова

Александра Абдулова не стало 3 января 2008 года. Прославленный артист скончался в больнице, не успев проститься с маленькой дочерью. Сейчас наследнице актёра 14 лет. Женя очень похожа на своего знаменитого отца.

Александр Абдулов и Юлия Мешина, фото:m.ru24.net
Александр Абдулов и Юлия Мешина, фото:m.ru24.net

На момент смерти Абдулова, его единственной наследнице было всего 9 месяцев. Поклонники отмечают, что девочка растёт полной копией Александра Гаврииловича. Евгения быстро увлекается новыми идеями и постоянно что-то придумывает.

Вдова культового актёра – Юлия Мешина – после кончины мужа посвятила себя воспитанию дочери.

Юлия Мешина и Евгения Абдулова, фото:tvcenter.ru
Юлия Мешина и Евгения Абдулова, фото:tvcenter.ru

Мешина и Абдулов познакомились на пикнике: Александр пришёл с поклонницей, а Юля с супругом. Эта встреча обернулась большой любовью. Ради обаятельного артиста Юлия бросила мужа.

Влюблённые поженились, когда Меньшова была на 6-ом месяце беременности. Рождение дочки полностью перевернуло жизнь Абдулова. Он души не чаял в очаровательной крохе и всячески её баловал.

Однако семейное счастье оказалось недолгим: у Александра Гаврииловича диагностировали онкологическое заболевание. У артиста выявили рак лёгких четвертой стадии.

В новогоднюю ночь 2008 года Абдулов отпросился у врачей домой. После того, как пробили куранты, звезда кино поцеловал дочурку и уехал назад в медучреждение.  Юлия поехала вместе с супругом. Мешина до последнего находилась рядом с тяжелобольным мужем.

Юлия Мешина и Александр Абдулов с дочерью, фото:Яндекс.Дзен
Юлия Мешина и Александр Абдулов с дочерью, фото:Яндекс.Дзен

После похорон Абдулова Юлия сделала всё, чтобы обеспечить дочери достойную жизнь.

Сейчас Мешиной 46 лет. Женщина держит себя в прекрасной форме и  выглядит моложе своих лет. По образованию Юлия юрист, но работает в медицинской сфере. Дочь Абдулова учится в обычной школе и пока не определилась с будущей профессией.

Юлия и Женя живут вдвоём: в будние дни – в столичной квартире, выходные мать и дочь проводят на даче. Кстати, Мешина по сей день поддерживает в доме ту обстановку, которая было при Абдулове.

[not_voice]Ранее знаменитый актёр рассказал о пагубной зависимости Абдулова. А ранее писали, что внебрачный сын артиста тоже может рассчитывать на наследство.[/not_voice]

Оставить комментарий

TVCenter.ru