«Думали онкология, оказался желчный пузырь» – 2020 год для Буйнова оказался нелегким

 

2020 год выдался непростым для Александра Буйнова. Мало того, что концерты были отменены из-за массовой пандемии, так ещё и проблемы со здоровьем усугубились. И это вовсе не коронавирус. Стало известно, что музыканту удалили желчный пузырь.

Сегодня все хорошо

Ещё летом прошлого года поклонники встревожились, что Александр Буйнов сильно похудел. Возникли мысли, что у 70-летнего музыканта начался рецидив онкологии, с которой он боролся несколько лет назад. Оказалось, что певцу удалили желчный пузырь.

Александр Буйнов
Александру Буйнову удалили желчный пузырь. Фото: womse.ru

Сегодня состояние Александра Буйнова удовлетворительное, выглядит хорошо и бодро. Музыкант в общении с журналистами вспоминает, как в 2011-м у него обнаружили рак предстательной железы:

Когда я узнал о диагнозе, то даже не расстроился, потому что это еще не конец света. Я очень люблю жизнь. Думаю, что она отвечает мне взаимностью. Друзья предлагали мне лететь за границу на операцию. Но, можно сказать, что я патриот и фанат нашей врачебной системы. Не хотел никуда уезжать. Лечение прошло здесь. Все было проделано великолепно.

Непростая судьба Александра Буйнова

Музыкант благодарит за успех Аллу Пугачёву, которая помогла ему выбиться в люди, и никогда не жалуется на жизнь. А ведь помимо онкологии, удаления желчного пузыря было ещё много неприятных событий. Например, смерть родного брата певец пережил особенно тяжело.

Александр Буйнов
70-летний Александр Буйнов прекрасно выглядит. Фото: storinka.com.ua
Ранее мы писали о неприятной выходке Максима Галкина. Пародист унизил Лию Ахеджакова. Народная артистка такого не ожидала. Не отстает и Примадонна. Её хамский поступок всколыхнул общественность. Да и Королёва подливает масла в огонь. Певица рассказала о «придворном композиторе».

А вам нравится Александр Буйнов? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий