48-летняя жена Жигунова Виктория Ворожбит намекнула на скорое пополнение в семье: “Решили обзавестись колыбелькой”

Российский актер Сергей Жигунов, наиболее известный по ролям в фильме «Гардемарины, вперед!» и сериале «Моя прекрасная няня», почти полгода назад втайне женился. О свершившейся свадьбе и личности невесты, правда, стало известно довольно скоро – новой избранницей артиста оказалась женщина на 10 лет моложе него самого, журналистка Виктория Ворожбит, вскоре взявшая себе фамилию мужа. И вот, теперь у пары большие планы на совместное будущее – они уже купили себе общий дом, в котором собираются воспитывать наследников и доживать вместе на старости.

Жигунов и Ворожбит. Фото Инстаграм
Жигунов и Ворожбит. Фото Инстаграм

Об этом стало известно из публикации Виктории на ее странице в Инстаграме – женщина выставила снимок с детской колыбелью старинного вида, подписав фотографию несколькими строчками о переменах в мире вокруг. Мол, столько всего происходит, а они с супругом пока переезжают на его родину и собираются нянчить детей. Намек на желаемое пополнение подписчики жены знаменитого артиста восприняли очень радостно, пожелав супругам как можно скорей исполнить свою мечту и наконец баюкать в колыбели общего малыша.

За последние дни произошло много событий: талибы захватили власть в Афганистане, в Москве состоялся погодный мини-апокалипсис, а мы решили обзавестись на исторической родине домиком с периной и колыбелькой.

Оригинал (vzhigunovochka)

Новый дом Жигуновых находится в пригороде Ростова-на-Дону, где Сергей родился и вырос – идея вернуться на эти земли посетила их во время прогулки по местному музею домиков прошлых веков. Пара поняла, что тоже хочет жить в такой уютной умиротворенной атмосфере, поэтому они нашли себе подходящий особняк и выкупили его для создания семейного гнездышка.

Виктория Ворожбит. Фото Инстаграм
Виктория Ворожбит. Фото Инстаграм

Судя по всему, переезд уже завершился успешно, и теперь единственное, чего им не хватает – детского радостного голоса.

Стало известно, что соседи массово вызывают полицию на Волочкову, которая поселила у себя десятки таджиков.

А певица МакSим после комы исхудала до анорексии и заново учится ходить (фото).

Вам также будет интересно: Мишель Обама оказалась Майклом – американские СМИ обсуждают сенсационную новость

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий