А говорит, что любит – Максакова сравнила дочь с Люцифером

Детей своих Мария любит, как сама уверяет, но стала бы любящая мама проводить параллель между дочкой и олицетворением зла?

Мария Максакова
Мария Максакова

Мария Максакова – оперная певица и бывший депутат российской Госдумы. Несколько лет назад она уехала с мужем Денисом Вороненковым в Киев, оставив детей от предыдущих отношений с отцом, Владимиром Тюриным.
В 2017-ом году Вороненкова застрелили в центре Киева.
В конце января этого года Мария вернулась на родину, пыталась наладить отношения с мамой Людмилой Максаковой и оставленными здесь сыном и дочерью. Однако дети на контакт с мамой идти не хотят. Мария убеждена, что это бывший супруг настраивает их против родной родительницы.

Мария Максакова с сыном Ильей и дочерью Людмилой
Мария Максакова с сыном Ильей и дочерью Людмилой

Однако на этом беды Максаковой не закончились. В апреле Мария узнала, что ее несовершеннолетние дети подали на нее в суд, требуя квартиру в центре Москвы, подаренную певице отцом.

В свежем интервью Мария призналась, что много раз пыталась достучаться до сердец своих деток, но напрасно – они вполне довольны “сытой жизнью” с отцом.
А после последнего разговора с Люсенькой Максакова убедилась, что в девочке много зла:

Вообще я поставлена в такое положение, в котором даже самое толстокожее существо на земле почувствовало бы себя уязвимы. Я люблю своих детей. И думала: пройдет время, расставит все на свои места и наши отношениях улучшатся, вернутся в русло. Но получилась клякса, которая надолго останется в памяти. Я не раз обращалась к сыну и дочери, но скорее всего им мою точку зрения даже не хочется слышать — им так удобно: есть богатый папа, сытая жизнь. Не верю, что они совсем уж такие бессовестные и не понимают. Проще идти на поводу у прихотей Тюрина. А после последнего разговора с моей дочерью Люсенькой, я убедилась, что когда я говорила про нее «злюсенька», то, как мать, преуменьшала объемы неприятностей. Все-таки Люсенька — это уменьшительно-ласкательное от имени Люцифер

– цитирует Марию издание “Стархит”.

А это нормально – говорить про родных детей: “Их устраивает сытая жизнь с отцом”? Или “Люсенька – это от Люцифера”? В каком месте ты их любишь-то получается?

Photo: Instagram, Starhit

Ранее мы писали:

“Я бы его с катера скинула”: Россиян возмутило отношение Диброва к молодой жене

Китайская межпланетная станция передала России снимки поместья Дмитрия Рогозина
“Я анализирую”: Отец студентки, сбившей детей, озвучил свою версию случившегося
За них говорит цыганщина в апартаментах и золотой унитаз: С утра сегодня арестовали всю верхушку ставропольского УГИБДД
СМИ: Дюжев вел себя “не по-человечески”, провожая Мамонова

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий