Аделина Сотникова была вынуждена покинуть “Ледниковый период”

Фигуристке не смогли найти достойного партнера

Давид Манукян, Аделина Сотникова
Давид Манукян, Аделина Сотникова, photo: instagram.com

Досадное невезение случилось перед самым стартом шоу. За несколько дней до запуска “Ледникового периода” в эфир, распалась одна из сильнейших пар. Давид Манукян, который танцевал в паре с Аделиной Сотниковой, получил серьезную травму и был вынужден покинуть проект. В итоге, спортсменка, которая несколько месяцев обучала его всем тонкостям катания, осталась ни с чем.

Организаторы попробовали найти ей нового партнера. Поэтому в первом выпуске Аделина присутствовала в кресле жюри. А ей тем временем спешно подыскивали хоть кого-нибудь знакомого с танцами на льду. Пробовались Эльман, Сергей Лазарев, Ваня Дмитриенко, Севак, Никита Киоссе, Влад Канопка и многие другие.
Но, как заметила продюсер Аделины Анастасия IVKA, ни один из перечисленных мужчин не устроил Первый канал.

Аделина Сотникова была вынуждена покинуть "Ледниковый период"
photo: instagram.com

Анастасия знает, как горячо поклонники Сотниковой ждали ее появления на льду – по звезде фигурного катания соскучилась вся страна. Но – не судьба, вздыхает девушка:

“К сожалению, Аделина не сможет принять участие в «Ледниковом периоде». Мы знаем, что многие ждали ее появления, очень ценим зрительскую симпатию. Однако, несмотря на все старания команды, найти подходящую кандидатуру ей в пару не удалось. Никто из ребят не подошел Первому каналу: кто-то не катается на должном уровне, кто-то не устроил по медийности. Когда мы уже потеряли надежду, мне позвонил близкий друг Игорь Жижикин и предложил пригласить в проект потрясающего актера Павла Чинарева — звезду сериала «Мажор», фильма «Девятаев», «Смертельные иллюзии» и десятков других. Мы по-дружески попросили его приехать на лед, и оказалось, что Паша потрясающе катается, плюс подходит по формату шоу. Они с Аделиной составили бы невероятную пару. Как актер он, кстати, сейчас на взлете, у него плотный график. Но, увы, чего-то не хватило, стороны не смогли прийти к соглашению. Поэтому, мы вынуждены выйти из «Ледникового», так как понимаем, что борьба уже идет, ребята ежедневно тренируются. Да и мы сами уже потратили достаточно много времени на поиски, увы, безуспешно. От всей души благодарны Илье Авербуху за поддержку и помощь во всем”,

– цитирует продюсера издание “Стархит”.

Между тем, поклонники Давы смогут увидеть его в составе жюри.

 

Ранее мы писали:

Дава опубликовал ночную переписку с Бузовой: “Простите меня, но я устал”

Дава Бузовой: “Ты хотела меня стереть в порошок, а у тебя этого не получилось”

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий