«Судебное разбирательство оказалось зловещим», – адвокат, работавший по делу Ефремова, неожиданно скончался

Вадим Никулин, работавший по делу Ефремова, неожиданно скончался. Адвокат представлял интересы пострадавшей стороны.

Михаил Ефремов, фото:tvcenter.ru
Михаил Ефремов, фото:tvcenter.ru

О печальном известии сообщил коллега Никулина Андрей Алешкин, с которым они вместе работали по громкому делу. Вадим умер во сне, его тело обнаружила жена.

 «Супруга сказала фразу, которая врезалась мне в память: «Мы легли спать вместе, а проснулась я одна». Это страшная трагедия, и мне не хватает слов, чтобы выразить всю свою скорбь. Вадим Никулин был прекрасным семьянином и адвокатом, безумно любящим свое дело, очень порядочным. Выражаю глубочайшие соболезнования его жене, которая сейчас безумно подавлена»,

— поделился Алешкин.

Вадим Никулин и Ирина Стрехова, фото:sharij.net
Вадим Никулин и Ирина Стрехова, фото:sharij.net

Напомним, что скоро дело Михаила Олеговича будет рассматриваться в кассационном суде. Только теперь гражданская жена погибшего в автокатастрофе Сергея Захарова осталась без представителя.

«Невольно приходит мысль, что дело Ефремова оказалось зловещим для всех участвующих в процессе адвокатов. Очень соболезную Ирине Стерховой. Вадим Никулин был для нее колоссальной поддержкой и опорой в этом судебном процессе»,

— подчеркнул Андрей.

Отметим, что Стрехова много лет прожила с Захаровым в гражданском браке. Когда начались суды, её не допустили к участию в процессе. Никулин пытался помочь Ирине, но безрезультатно.

Тем временем стало известно, что коронавирус довёл жену Александра Буйнова до критического состояния. К тому же Бородину распекли за рекламу путинских выплат к школе. А Игорь Крутой с размахом отметил день рождения на турецком побережье.

А как вы считаете, смягчат ли наказание Михаилу Ефремову? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий